CRIttER, привыкли к негативу? Для себя я все уяснил. Птички над й расставлены.
Вот какая она, поэзия будущего. Осталось только спрятать этот пост, чтобы не пугать посетителей.
Денис прислал письмо, и попросил выложить его как цитату. Выполняю его просьбу.:
Кстати, да: действительно, ДЕП успел вычистить моё заявление о том, что этот пост забросил он, а не я. Видать, всё же пытался замести следы.
Не-а. Ваше заявление, которое я вычистил, было иного содержания. И на этом месте оставил пометку, что пост вырезан, т.к. имел клеветническое содержание. А содержание это было вот каким: вы утверждали, что я якобы взломал ваш аккуант (!!!) и запостил то, чего вы не говорили от вашего имени. В этом была двойная ЛОЖЬ. Во-первых, о том, что я взломал ваш аккуант. Во-вторых – то, что я якобы запостил от вашего имени то, чего вы не писали. А ведь вы писали это, хоть и на другом форуме, дав практически ссылку на ваш труд (вы и сами ниже называете её «анонсом»).
Но один след он всё же убрать забыл: там ниже есть ссылка, по которой я предлагал желающим пройти, чтобы ознакомиться с настоящим первоисточником, а не тем винегретом, который ДЕП выдал за моё сообщение на форуме ЗП.
Я его оставил, потому что в нём отсутствовала клевета, а был описан конкретный факт о том, что это запостил я. Это правда. Но о каком-либо «взломе», что является уже КЛЕВЕТОЙ, речи там нет. Это было ваше сообщение, но на другом форуме. И этот самый «венегрет» был написан именно вами. Или же вы будете утверждать иначе?
Это как раз то, о чём я говорил: он способен только на тупые прямолинейные "хитрости". На любой тонкости он сразу же засвечивается.Обратите внимание – обе ваших фразы голословны.
а я НАЧАЛ писать только 11 января, когда и оставил на форуме ЗП сообщение о том, что приступил к прочтению его "эссе" и отвечать собираюсь у себяЭта дата как раз и подтверждает то, что ваши слова о том, что я вломал ваш аккуант и запостил текст от вашего имени – КЛЕВЕТА. Ибо как я мог запостить от вашего имени ваш (именно что ваш) текст до того, как он был написан? Все видели ваше САМООБЛИЧЕНИЕ, и умный человек сам может сделать соответствующие выводы.
О! Вот что он мне написал, прочитав этот топик:
Точно не припомню, но кажется, цитата приведена частично. Просьба запостить весь мой комментарий
Он, видите ли, это подлогом не считает. Ну а я считаю. И любой юрист (да и просто порядочный человек) со мною согласится.
Давайте тогда обратимся к словарям, которые вполне ясно разъясняют, что такое подлог. Иверова: «Подложный текст – текст, авторство которого намеренно выдаётся за авторство иного лица (синоним – апокриф)». В нашем случае речь идёт о ВАШИХ словах, взятых с вашего форума и размещённых вместо анонса этого самого текста. Нет здесь никакой «выдачи авторства». Или вы будете утверждать, что данный текст на вашем форуме написал я, взломав там ваш аккуант, а потом скопировал на «Золотое Перо»? Тогда почему вы его там не удалили? Вобщем, если исключить эти бредовые варианты, сами понимаете, что по меньшей мере здесь правда на МОЕЙ стороне. Подлог был бы, если бы я вздумал затереть ваш анонс и запостить на этом месте свои мысли под вашим ником. Ожегов определяет слово «подложный» (кстати, в его словаре нет слова «подлог» точно так же, как нет выражения «предсердечная тоска», от которого берёт начало моя «предсердечная грусть») как «Являющийся подлогом, фальшивкой». Ваши слова были взяты с вашего форума, где их писали ВЫ. Так что авторство (см. пояснение Иверовой) называть фальшивым трудно.
А насчёт юридического понятия подлога – проконсультируюсь у Хранителя. Он же у по специальности – помощник адвоката. И, как я понял, (кстати) почитатель афоризма «Краткость – сестра таланта». Кстати, он именно что писатель. Когда он закончит свою повесть, она появится на моём форуме.
Признаю, я и не помнил о том, что там была такая запись.
Так всё-таки была. Тогда на кой мне было, как вы утверждаете, «ломать» ваш аккуант, перебирая пароли? Так что вы опять-таки сами себя уличаете. Причём в КЛЕВЕТЕ. Ведь выше вы писали о том, что я якобы подобрал к вашему аккуанту пароль. Клевета здесь налицо. Из этого многие могут догадаться, что во многом и остальное написанное вами обо мне – тоже КЛЕВЕТА.
Денис Евгеньевич Патрушев