Изгина
оу, знакомые лица))
рад видеть)
когда-то я это уже читала))))
распихал повсюду, на что только глаз наткнулся))
собираю критику))
Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Проза » Атика (проло + часть первой главы0 (фэнтези)
Изгина
оу, знакомые лица))
рад видеть)
когда-то я это уже читала))))
собираю критику))
собираю критику))
Взаимно собираете? Т.е. тратить время на других будете или нет. Улыбаюсь.
Т.е. тратить время на других будете или нет.
в каком смысле?)))
в каком смысле?)))
В прямом или переносном? )))
Иммануил спрашивает, будете ли вы читать, критикивать (редактировать) произведения других авторов на этом форуме?
А Tabic помнится говаривал что как свободная минутка выпадет, обязательно...
Beb
Avega45
а, ну эт обязательно)) как обещал))
В общем, за меня спросили - за меня ответили. Улыбаюсь. Ни шагу без адвоката!
Добрый вечер, Tabic!
Но по сути - верно: именно это я и хотел узнать. "Время, время, свободная минутка" - тут многие этим озабочены (и я, кстати, тоже). Поэтому вот и уточнил: будет ли наше общение взаимовыгодным сотрудничеством или "с миру по нитке - и адьё". Я знаю тысячу и один литературный форум, видал разное, так что вы уж меня извините за такой прямой вопрос.
"Служенье муз не терпит суеты", поэтому я и не тороплюсь обычно. Темп у нашего Клуба неспешный. У меня вот еще Авега в планах.
В общем, если найдете свободную минутку, то вливайтесь в наши ряды, а не найдете, так на нет и суда нет.
В любом случае, мы с интересом ознакомимся с вашим произведением.
Иммануил Грак
С таким теплым приемом и не занести сюда свои дряхлые кости - ни в жизнь)) буду читать, буду комментировать, найду то, обо что глаз споткнется - в самой деликатной форме укажу)) в общем, будем знакомы))
в самой деликатной форме укажу)) в общем, будем знакомы))
Будем знакомы!
Можно и не в деликатной, если это будет касаться моих произведений. )))
Теперь к сути: давайте определимся, каких именно замечаний ожидаете вы?
Нра\не нра - чисто эстетическая оценка - как я понимаю, можно откинуть?
А ля "Изгина"? Кстати, это вы пустили ее в форумную жизнь в качестве образца желательной критики или случайность? Улыбаюсь.
В общем, давайте не стесняйтесь.
Любая, жесткая/жестокая критика)))
Нра\не нра - чисто эстетическая оценка - как я понимаю, можно откинуть?
совершенно верно)) если будет угодно - такую оценку можно дать в качестве вывода))
А ля "Изгина"? Кстати, это вы пустили ее в форумную жизнь в качестве образца желательной критики или случайность?
она - идеальный образец)))
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Проза » Атика (проло + часть первой главы0 (фэнтези)