У меня пока "По прозвищу Бог!" - творил, цель была описать жизнь друга...
надо будет почитать)))
И какой же?
есть люди, которые читают. и это истинное счастье!
Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Проза » Звонки из ниоткуда
У меня пока "По прозвищу Бог!" - творил, цель была описать жизнь друга...
надо будет почитать)))
И какой же?
Да, пожалуй именно так!
Я еле-еле вытащила его из кармана тонкими наманикюренными пальцами
тонкие наманикюренные. Не знаю, мне не показался этот момент. Я бы вообще убрал: ни к чему вообще.
Хмм, может и мне что выложить?...
Как думаешь, Лао? только вот стеняюся я.
а этот рассказ я уже отмечала...или нет? но читала точно. И мне понравилось...
Выкладывай, конечно! у тебя замечательные работы есть. к примеру эксперимент тот можешь выложить, да и "Виновен". Выкладывай, конечно! у тебя замечательные работы есть. к примеру эксперимент тот можешь выложить, да и "Виновен".
А что ты не выложила свой "тур первый"? Там, где повествование. Оно у тебя замечательным вышло, даже мой критик охарактеризовал ее как "волшебная" о.О (она редко говорит что-то хорошее про тексты. на редкость придирчива...)
А что ты не выложила свой "тур первый"? Там, где повествование. Оно у тебя замечательным вышло, даже мой критик охарактеризовал ее как "волшебная" о.О (она редко говорит что-то хорошее про тексты. на редкость придирчива...)
ну... можно попробовать)))
Ох,простите,что в тему влезла...мне просто ОЧЕНЬ нравится.... Может быть,конечно,некая банальность и прослеживается,но видно,что написано с душой и чувства переданы очень верно....ну,и достаточно исчерпанная история показана в оригинальном свете....
И еще огромный плюс-не затянуто...а то на произведения по 200 страниц быстро уползает интерес...."Краткость-сестра таланта"
Краткость-сестра таланта"
С этим конечно можно поспорить...
Не останавливайтесь на достигнутом!) Но более жизнерадостней надо) А то становится совсем уныло...
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Проза » Звонки из ниоткуда