Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инопланетяне... или глюк всё же?

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

уфология - очередной опиум для народа
религия сдохла - вакуум заполняется чем  попало

12

Etanol написал(а):

Мы это тоже в школе проходили. Однако я не считаю, что можно верить всему, что написано в учебниках. Трудно представить, что во всей вселенной из живых организмов существуют только люди.

13

Вот узнаете, где раки зимуют, когда появятся ОНИ.

14

Яна написал(а):

Мы это тоже в школе проходили. Однако я не считаю, что можно верить всему, что написано в учебниках. Трудно представить, что во всей вселенной из живых организмов существуют только люди.

по поводу одиночества людей во вселенной очень советую прочесть роман "формула жизни", кстати, можно её из инета качнуть.
книга хорошая. в плане инопланетян есть очень разумные вещи

15

"Формула жизни" говоришь? Взяла на заметку.
Что до пришельцев...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам. Фраза актуальна по сей день. Они круги на полях вразумительно объяснить не могут... Впрочем, они и в снежного человека не верят (вымирающий вид, между прочим). По моему, ошибочно полагать, что какой-либо процесс во Вселенной может существовать в единичном экземпляре. Особенно учитывая теории существования Господа Бога и эволюции Вселенной (одно другому на мой взгляд не мешает). А вот полагать себя одиночным - читай, исключительным - явлением - эго- антропоцентризм в концентрированной форме. Гордыня, одним словом.

Да есть там разум, есть. Другое дело, нахрена ему сдались мы?

16

Etanol написал(а):

Сильна мысль!

Это ж в каком страшном сне можно такое увидеть...

:blink:

17

Krilatay bestiy написал(а):

"Формула жизни" говоришь? Взяла на заметку.
Что до пришельцев...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам. Фраза актуальна по сей день. Они круги на полях вразумительно объяснить не могут... Впрочем, они и в снежного человека не верят (вымирающий вид, между прочим). По моему, ошибочно полагать, что какой-либо процесс во Вселенной может существовать в единичном экземпляре. Особенно учитывая теории существования Господа Бога и эволюции Вселенной (одно другому на мой взгляд не мешает). А вот полагать себя одиночным - читай, исключительным - явлением - эго- антропоцентризм в концентрированной форме. Гордыня, одним словом.
Да есть там разум, есть. Другое дело, нахрена ему сдались мы?

А вот тут просто ппксну :)

18

Я видел летающую тарелку в метрах 200 от меня на высоте около 10-ти этажного здания... Серая такая с горбиком наверху... Медленно и безмятежно рассекала воздух...

В ту ночь я болел - отравление или грипп... Но после этого случая пошел на выздоровление...

Странно. До того, как я стал очевидцом, я не верил в подобного рода "сказки"... Но сейчас все более убеждаюсь в потустороннем мире.

Подобного рода огоньки, которые видел CRIttER, я тоже наблюдал. И представляете какого было мне, когда я узнал, что из стоящих на остановке 10 -15 человек, видел это один... Тоже думал - звездочки, спутнички там...

Человек не верит фактам до того пока не познает их сам.

Но вот послушайте что я вам скажу: Contra factum non est argumentum...

"Не верите в Бога, поверьте хотя бы в дьявола". М. Булгаков, Мастер и Маргарита.

19

Хех.
Звездочки звездочками...
Представьте себе такую картину: июль, время примерно 21-30, мы возвращаемся из кино.
В абсолютной тишине над головами появляется сферическая штука, темно-красного цвета за которой тянутся клубы дыма напоминающего резиновую копоть.
Точнее это некий хвост, потому что шлейф за ним не остается. Задняя часть объекта скрыта "дымом" но передняя абсолютно круглая и напоминает традиционный спутник. В целом у объекта цвет такой, какой бывает у горящей в костре автомобильной покрышики - багровый. Летит медленно и низко, примерно со скоростью "АН-2". Размером, если судить по высоте, с него же. Звука нет никакого. Полет горизонтальный. ОНО не падало. Медленно пролетело и скрылось за горизонтом.
Видело это со мной человек десять, да и потом встречал людей, который видели явление из других точек города.
Так что ни о каких галюнах речи быть не может.
Но что это - до сих пор не знаю.
Да! Это был год 1963 примерно.

20

Примерно в июле 2007 заметил прямо над полумесяцем Луны яркую звездочку. Она была очень-очень близка к диску спутника, почти касалась его. Я сперва подумал НЛО. Подождал пару часов, взглянул на Луну вновь. Яркий объект сохранял положение относительно Луны. Я подумал - это не может быть просто яркая звезда, ведь движение звезд на небесном своде и Луны как-бы не совпадают (разнонаправлены). И снова я подумал, что это НЛО. Правда странное какое-то - не двигалось вовсе относительно Луны. Сделал пару фотографий.
На следующий день зашел на Astronet, нашел в новостях что-то вроде этого: "Венера проходит над диском Луны" и фото данного явления.
Вот так.