Да нет счастья в этом мире... Ни зависимым, ни свободным... Только слепцам может радости перепадет немного...
Ladies Day & Night
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться222006-08-15 00:45:28
Любовь нам нужна для того чтобы жизнь была интересней. Она заставляет не падать духом, любовь это поддержка, не только со стороны любимых людей, но и изнутри, из сердца. Любовь это испытание, которое приносит счастье и горечь. А последнее просто так не появляется. Страдания, как ожог для маленького ребёнка. Один раз испытав боль, ребёнок не будет совать руки в огонь, и кроме того станет больше ценить своё здоровье, свою безопасность. То же самое и во всём мире. Страдания помогают нам ценить то, что дано богом, то есть жизнь, здоровье, любовь.
Поделиться232006-08-27 07:50:26
Даже на необитаемом острове нельзя быть независимым. Это бред. Вопрос в соотношении зависимости и самостоятельности. Если что-то в человеке не нравится, надо сразу об этом сказать. Не накручивать себя до злости, и не терпеть до тех пор, когда отступать некуда. Решить сразу. Может быть, это и неприятно, зато дальнейшие отношения будут или нормальными, или никакими.
Поделиться242006-08-27 14:16:03
moment
Согласен с вами...
Яна
Ох, не факт, что после того, как обожжешься не полезешь снова рукой в кипяток... Есть у людей странное свойство лезть на один и тот же рожон по несколько раз...
Поделиться252006-08-27 16:06:35
Даже на необитаемом острове нельзя быть независимым.
А от кого можно зависеть на необитаемом острове? Речь ведь о зависимости от людей
Поделиться262006-08-28 12:21:38
НЕЗАВИСИМОСТЬ _ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться272006-08-29 00:31:19
Ох, не факт, что после того, как обожжешься не полезешь снова рукой в кипяток... Есть у людей странное свойство лезть на один и тот же рожон по несколько раз...
Да уж, такое бывает. Но по-моему это случается только когда мозги отключаются.
Поделиться282006-08-29 21:22:00
А мне кажется, такое случается, когда мозги в полном поряде. Когда человек хочет доказать, что он сильнее... Если у тебя отнимут... да хоть что. Твои права, свободу действий и слова, ты не будешь бороться??? Я знаю людей, которые не сдавались и не сдаются, а борятся за право существовать и жить.
Поделиться292006-08-29 23:56:44
Я знаю людей, которые не сдавались и не сдаются, а борятся за право существовать и жить.
А я не знаю людей, которые этого НЕ делают. ВСЕ за это борются. Только каждый по-своему.
Поделиться302006-08-30 15:34:51
Но если люди борятся и снова лезут в огонь, то, скорей всего, они делают это уже по другому.