Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Горохов » ПОИСКИ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ

ПОИСКИ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Юлия Чернявская написала:

Да какой она специалист, коли не работала? Тьфу!

Вот-вот! Из-за такого стериотипа я не могу устроиться на работу. Не подхожу, видетели по возрасту. Опыта нет. А где ж его взять-то? Коли везде нужны с опытом, да еще и молодые? Родственников-знакомых нет, как же быть?

12

Печальный Ангел написал(а):

Родственников-знакомых нет, как же быть?

Самому что-то открывать.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)

13

Вот-вот! Из-за такого стериотипа я не могу устроиться на работу. Не подхожу, видетели по возрасту. Опыта нет.

Видно вы меня не поняли. Мне плевать (простите за грубость) на её возраст и её опыт, но если ты хочешь чему-нибудь научиться не надо приходить с претензиями. Я уже многих научила своей работе, кто-то уволился, кто-то перешел, кто-то остался. И многих я научу. Я могу и хочу, но если человек изначально не хочет учиться, а хочет большие деньги получать и по всем правилам работать... увы, но не могу.

У неё нет желания. Ты либо хочешь работать у меня , либо нет. А права потом, за то, что смог достигнуть. Я же вижу всё. Коллектив маленький. Но задача нового человека еще и вжиться туда. А не выжить других. А Она не подумала, что многие у меня за 800 рублей работали, прежде чем достигли 12000. Такова наша служба. Уж не я расценки устанавливаю.
Я говорила - она знала на ЧТО шла.  Надо сначала всё для себя уточнить, решить и думать. А не ставить меня в неловкое положение.

И то, что я не сказала: она после отказа моего была согласна уже на все, на любую работу, на любые деньги.
Так ЧТО это было? Разве не набивание себе цены? Разве не шантаж  и показуха. Я вижу -кто и во что горазд. Приди, покажи себя и я тебя замечу. Но не надо сцен до того как...

Я ж не зверь.

Отредактировано Юлия Чернявская (2006-12-22 02:52:40)

14

Родственников-знакомых нет, как же быть?

Кстати, я по опыту уже начинаю брать людей без оных. Уж лучше с улицы. Они , как ни странно , умнее оказываются, расторопнее и правильнее, так сказать.

Вот только не от знакомых.
У меня такой стериотип складываться начал.  Я теперь с удовольствием беру просто людей, а не протеже.

15

Юлия Чернявская написал(а):

Вот только не от знакомых.
У меня такой стериотип складываться начал.  Я теперь с удовольствием беру просто людей, а не протеже.

Да работать вместе с кем-то из-за того, что дружишь - не самый лучший вариант. Я постепенно прекратил сотрудничать с теми, кто позволяет себе вредить работе, надеясь, что дружеские отношения погасят недовольство. Просто заметил, как только начинается панибратство, сразу начинаются проблемы , и чем дальше, тем их больше.
А ещё и я, и жена работаем в инете. При желании здесь можно найти вполне нормальную работу - в среднем до 500 долларов в месяц. Можно и больше, но это будут уже сверхусилия, и от работы в реале лучше будет отказаться. Полностью на это я пока поттить не могу :) Есть конечно и совсем высокооплачиваемая работа, но я всего то пару лет в интернете, так что до такого уровня квалификации просто не дорос.

16

Интересно.

Про панибратство - я полностью согласна. Дашь палец- укусят...

Не представляю, как можно найти работу в инете. Напрочь далека от этого. (вот хожу сюда, а может ТАМ... такое! а я всё на ЗП, уууууууу, глупая... шастать всюду надо)

17

Я немножко поделюсь условиями  наших возможностей по устройству на работу.

Первое:

Вот с родственниками, протеже , по рекомендации -у нас давно не связываются.
Почему? Потому, как сразу, в подсознании, как бы совесть  включается, берешь на себя
ответственность за данного человека.Как бы уже ручаешься за него и----веришь, доверяешь,
не хочешь никого обидеть.

Второе:

Существует конкурс  знаний, профессиональности -конкурс анкет, через интернет,
затем приглашают на личное собеседование .

Третье:

Какие причины привели к увольнению  с прежнего места работы?

Четвертое:

Опрос: какую получал зарплату на прежнем месте?
            сколько хочешь получать сейчас?

И САМОЕ ГЛАВНОЕ-  КАК  человек ОЦЕНИВАЕТ свою ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ,
СТОЛЬКЛО он и запрашивает.

И вы знаете- ему дают достойную зарплату!

Да,3 месяца его проверяют на профессиональность, но!, когда видят его успехи...через месяц
оплачивают достойный труд, достойными деньгами.

И еще, многое зависит от профессиональности самого работодателя.

Желаю удачи.

18

Юлия Чернявская написал(а):

Э-э-э... что-то с сетевым маркетингом?

Татьяна В написал(а):

И еще, многое зависит от профессиональности самого работодателя.

О!

19

Да уж, работать с протеже близких знакомых, родственниками или, не приведи Господь, с супругом - кошмар сущий. Непроизвольно начинаешь переносить рабочие конфликты и трения на личный уровень.

ПС. Сама сейчас ищу удаленую работу. Через месяцок, набив шишек и разобравшись, что к чему, вернусь к теме и расскажу, как оно было и стоит ли оно того.

20

Krilatay bestiy написал(а):

ПС. Сама сейчас ищу удаленую работу. Через месяцок, набив шишек и разобравшись, что к чему, вернусь к теме и расскажу, как оно было и стоит ли оно того.

http://e-generator.ru/
Людям творческим, с фантазией и пр. Удаленная работа.

Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Горохов » ПОИСКИ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ