Написано красиво, правда конец мне показался как топором отрубленный.
Ну, и не смотря на то, что написано здорово с вашей точкой зрения согласиться НЕ могу.
Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Иммануил Грак » А нужна ли ТАКАЯ сила?
Написано красиво, правда конец мне показался как топором отрубленный.
Ну, и не смотря на то, что написано здорово с вашей точкой зрения согласиться НЕ могу.
с вашей точкой зрения согласиться НЕ могу.
Здравствуйте, WrGraff.
Разумеется. Спасибо за отзыв.
С уважением, Имма.
Имма Грак
Доброго времени суток )
Ну, точка зрения (так, на всякий случай поясню) -- личное дело каждого. Это ни в коей мере саму работу не очерняет.
Хм... стихи написаны замечательно...
А то что там описывается... это скорее способность на любые средства ради достижения цели. Если честно то сам я придерживаюсь тоже такого мнения, что средства нужно использовать если они соизмеримы целям.
Правда есть конечно и табу. Презирать таких людей - или понимать их - дело каждого. Ещё важна цель которую они преследуют. И что их заставило идти таким путём.
С уважением - Брандт.
Если честно то сам я придерживаюсь тоже такого мнения, что средства нужно использовать если они соизмеримы целям.
Брандт, дружище! а можно поподробнее?
Моё личное мнение что жестокость может быть оправдана целью. Естественно что если эта жестокость будет направлена против меня - я буду бороться, если цель которую пытаются достигнуть не дороже мне своих интересов.
Опять таки я сторонник радикальных мер. Возможно потому что не обладаю гибкостью.
Но как я уже говорил про табу - есть вещи которые нельзя оправдать никакой целью. Просто для меня список таких вещей уже чем надо в идеале. В идеале никакой целью нальзя оправдать малейшее зло.
Но... я так не считаю.
С уважением - Брандт.
Сильные люди -
деньги считают.
Обвините меня в бессилии,
Да уж... За это многое отдал бы...
Спасибо, Авега. Слушал одного мудрого дядю, он говорит, что деньги - это мера взаимоотношений между людьми.
Так зарождается мир. | Проза | 2011-02-03 |
Никому не нужные... | Проза | 2011-06-28 |
"Игры в нищету" | Пьесы, сценарии | 2009-05-13 |
Кибер Город Идо | Проза | 2011-07-16 |
Мишель Монтень. Опыты. | Я тут недавно прочитал... | 2006-06-08 |
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Иммануил Грак » А нужна ли ТАКАЯ сила?