Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Праздники в нашей жизни » Дружненько поздравляем Горохова.

Дружненько поздравляем Горохова.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Горохов написал(а):

Неужели по радио ещё передают спектакли?

http://abook-club.ru/forum/index.php?s= … 4c447& - здесь море не только радиоспектаклей ( в том числе и древних, которые на этом сайте любовно коллекционируют, но и новых, и конечно самодеятельных, то бишь - любительских.) Я там щас как раз ругаюсь с народом про Толкиена  :D

12

CRIttER написал(а):

здесь море не только радиоспектаклей

О! Пасиба!
А у меня как раз с 1-го будет безлимитный траффик.
Ото ж я нажрусь досыта.

13

ну-ну. Я так тоже думала :)

14

Юлия Чернявская написал(а):

ну-ну. Я так тоже думала

Типа - не получилось?

15

Теперь я бываю реже, чем когда за каждую минуту платила деньги :)

16

"Видит Бог - не хотел никого вводить в заблуждение, но на самом деле мне стукнул 51. А дату эту ткнул... наверное потому, что иногда мне кажется будто мне уже 150, но таких цифр там просто не было."

Мистер Горохов катит под меня?
А я, не то, чтобы вычислил, а из Ваших произведений, могу порыться в своём архиве, и даже назвать, из какого, точно знал, что Вам 50, но не стал нарушать Вашу концепцию, правильно думая, чято так надо. Ибо мне не кажется, а действительно 150, по прожитым жизням и пережитым волнениям. Так что, огонь уже давно потух, но дым ещё идёт...

17

moment написал(а):

Мистер Горохов катит под меня?

:)

moment написал(а):

А я, не то, чтобы вычислил, а из Ваших произведений, могу порыться в своём архиве, и даже назвать, из какого, точно знал, что Вам 50

Не сомневаюсь, Николай Федорович. Ваша наблюдательность и способность к анализу известны. В нужный moment Родина о вас вспомнит.
:)

Отредактировано Горохов (2007-05-28 09:49:40)

18

О!!!
Момент, сам катил под 50...на велосипеде!!!!помните?
как я вам завидовала!...,но и понимала...что рельсов нет... :D  :D  :D
Года!- разве это важно?
Пусть завидуют 14-20 летние наши дети, что дух наш не увял...
и кто отмерит наши лета?

Отредактировано Татьяна В (2007-06-23 17:12:55)

Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Праздники в нашей жизни » Дружненько поздравляем Горохова.