Здравствуйте, Иммануил.
А я буду цитировать. Я поступлю как Криттер.
"Мне бы прочесть Вам, но это сложно.
Интонация, паузы и многое другое столько в жизни говорят!"С удовольствием читал и стихи, и полемику. Слаб теоретически, чтобы стать на одну из сторон. И профессионализму Иммы верю, и таланту Юлии завидую. Что касается выделенной цитаты, мне кажется, она оправданием служить не может. Вспомните "Миллион алых роз". Какой хит был, а сейчас Алла сама над ним смеётся, говорит, что её привлекли в этой песне не розы, а - миллион.
Спвсибо, Николай Федорович, но
moment написал:Слаб теоретически
как-то Вы скромничаете
moment написал:таланту Юлии завидую
Не надо, ой как не надо. Талант (если он есть , как таковой), если не работать, проходит.
Не зарывайте в землю...
------------
Хит был и есть, но вот вопрос: для кого? Читала книгу Рубальской и знакома с поэтом, написавшем гр. Смэш "Молитву". ОНи солидрны в том, что стихи для попсы пишутся по другим законам. Тут надо учитывать звуки и "удобность" пения.
Да, Юлия, талант поэту дан для дела!
Но!
С него и спросится сполна!
Поздравляю вас (не только с ДР), но и с тем, что ... см. выше.
С уважением, Имма.
Какой талант? Какое дело?
Не Байрон же я в самом деле!
Кстати,
если много-много работать, то люди сочтут тебя талантливым. Так что пресловутый "талант" тут не при чем. У иного работа, у другого - удача.Что там про гениев говорят: 1 % таланта, остальное работа? Так? тогда что говорить про талант? Всего лишь денежная единица. Разменная монета!
Здравствуйте, Юлия!
Цитировать не буду, но это там, где о таланте и разменной моменте. Разрешите и мне свой грошик вставить?
Талант, конечно, на 1%. Мелочь, по сравнению с остальными 99%.
Но тогда ешьте несоленую кашу, если вам нравится. Без этого процента. А ведь именно он придает остальной массе вкус.
Сколько вы заплатите за щепотку соли, когда ее нигде нет?
Только проснулся, Юлия, еще мысли путаются. Но вы поняли?
В Библии, конечно, по этому поводу лучше сказано . Соль земли, без которой все остальное просто прах; соль земли - то, что придает остальному и смысл, и вкус.
С уважением, Имма.
-------------------
Если вернуться к началу, то:
1. Не надо говорить о таланте - у меня его нет.
2. Я жуткая лентяйка.
3. Удача редко мне улыбается (см. п.2).
А, да, я невкусная и бессмысленная.