Мир настолько тесен?
Просто память у меня иногда чудесная
Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Мастерская (2) - конкретика » Вопрос на засыпку: ПУБЛИКАЦИЯ.
Мир настолько тесен?
Просто память у меня иногда чудесная
Здравствуйте, Юлия и Горохов!
Спасибо, Горохов. Компактно, реально, полезно.
Юлия, мне надо с вами подружиться! Хорошая память - это здорово. А у меня, простите за выражение - "девичья" - меня еще бабушка в детстве дразнила. Что она говорила, передавать не буду: но пошло.
Конечно, это она меня так воспитывала. Чтобы обязательным был.
Но я отвлекся. Я хотел сказать, что...
... что если вы помните, что было ДЕВЯТЬ месяцев назад - это уже серьезно!
С уважением, Имма.
Добрый вечер, Юлия!
Надеюсь, вы на меня не обиделись? Я понимаю, что девять месяцев - журнал. Но вы так смешно сказали: "Я помню гороховские девять месяцев". А потом признались в своей чудесной памяти...
А если серьезно, то я с вами согласен. Чушь все это - печататься за собственные деньги. Ну-у, разве только, если в собственном журнале
С уважением, Имма.
Я выписываю ежемесячную многостраничную, оформленную под журнал газету "***", иногда меня там печатают. А в конце года по конкурсу отбирают лучшие произведения и издают альманах. Я туда попадал, и в этом году что-то включили, уже дали анонс. Но купить альманах, или нет - решать мне. Да и стоит книжка в твёрдом ламинированном переплёте около $2. Индекс 06889, орган Конгресса литераторов Украины, Донецк. По моему, это честно.
Юлия, мне надо с вами подружиться!
Так начинайте!
если вы помните, что было
Порой хорошая память - наказание, а иногда - злая шутка.
Но вы так смешно сказали: "Я помню гороховские девять месяцев".
Именно это я и хотела.
Я туда попадал, и в этом году что-то включили, уже дали анонс.
Поздравляю. У Вас, Николай Федорович, всё чудесным образом складывается. Думаю, Вы много для этого работали. Я же элементарно - боюсь.
Юлия! Здравствуйте!!!
А вы бойтесь... но делайте. Хотите, я буду бояться и делать вместе с вами?
С уважением, Имма.
Здравствуйте, Имма
Давайте разделим труд для его эффективности: кто-то боится, а кто-то делает
Тогда нужен и третий... - тот, кто будет ...
Предлагаю самого старшего, надеюсь, что опытный. Кто у нас тут? А?
Предлагаю самого старшего, надеюсь, что опытный. Кто у нас тут? А?
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Мастерская (2) - конкретика » Вопрос на засыпку: ПУБЛИКАЦИЯ.