То есть можно надеятся, что когда закончится кризис, то все выйдут из себя... Ладно, опять придётся всё самим...
Представьтесь, пожалуйста!
Сообщений 11 страница 20 из 40
Поделиться122009-11-30 23:36:00
То есть можно надеятся, что когда закончится кризис, то все выйдут из себя...
Может, и не в кризисе дело. Впрочем, а какая разница? Вольному воля - блаженному рай.
Ладно, опять придётся всё самим...
А то как же))).
Поделиться132009-12-01 16:31:36
Я — Артур. И я дизайнер. Вот так вот. Познакомились.
Имма, старожилы может вас и знают как облупленного. А новички нет. Давайте уж все тогда представляться.
А еще, может стоит всем вместе собраться, посидеть в кофейне, по обсуждать нелегкую писательскую жизнь? Тогда и правда получится клуб. Настоящий, живой. Или у нас все совсем в разных городах проживают?
Поделиться142009-12-02 04:42:55
Здравствуйте, Артур!
Я — Артур. И я дизайнер. Вот так вот. Познакомились.
Ок. "Я - Имма. И я люблю сочинять истории, иногда (под настроение) пишу стихи и общаюсь на форуме. Вот так вот. Познакомились".
Более подробно и красочно в посте трехлетней давности - НО! моя визитная карточка - это мой авторский раздел, Артур (когда отражен характер, характеристика уже не так важна). А вот новички, если они, конечно, хотят, чтобы их быстрее восприняли в нужном формате, могут кое-что рассказать о себе, поговорить с обитателями форума (и эта тема - хорошая для них возможность, которую можно использовать, а можно и не использовать).
Тема создана для НОВИЧКОВ форума, Артур. Разве вы не хотите задать Мортену парочку вопросов? Посмотрите, какие у него замечательные фотки. Зашибись.
А еще, может стоит всем вместе собраться, посидеть в кофейне, по обсуждать нелегкую писательскую жизнь? Тогда и правда получится клуб. Настоящий, живой. Или у нас все совсем в разных городах проживают?
Хорошая идея, хоть и не в той теме. Попробуйте ее реализовать. Виртуал реалом не сделать, но попробовать можно. Желаю удачи!
С уважением, Имма.
Поделиться152009-12-02 11:05:33
Так сказать, ещё один представился... Но в отличие от виртуального вруна (я о себе), правдив, красив и краток (а значит, талантлив).
Кстати, мне понравился пассаж виртуал-реал, что-то наподобие натурал - ненатурал... Я как-то где-то упомянул между делом, что подобная тема касательно проявлений либидо меня не сильно интересует, так мне навешали таких интересных люлей, начали с того, что я не натурал (разумеется, что может быт страшнее, в глазах некоторых умников) а закончили просто какой-то славянофобией... короче опять было весело.
Поделиться162009-12-08 14:13:31
Текст сообщения удален Администрацией.
Поделиться172009-12-08 21:58:11
Меня зовут Алексей. Мне нравится фентези, увлекаюсь средневековьем. Хочу чтобы вы посмотрели мой рассказ Капля крови и сказали свое мнение.
Поделиться182009-12-10 01:45:34
Добро пожаловать на форум, Алексей!
А что именно из фэнтези вы читаете?
С уважением, Имма.
Поделиться192009-12-23 20:26:56
Здравствуйте=) Я - Дарья Александровна, можно прости Миледи=) Скромный начинающий писатель и поэт. Пишу преимущественно в стиле фэнтези, но порой проскакивают и романтические произведения. Сейчас работаю над книгой, точнее над первой главой.
Рада знакомству=)
Поделиться202009-12-23 23:08:20
можно прости Миледи=)
Прости Миледи или Просто Миледи?
Привендт !!! я - Брандт!!! Можно просто @lek$ (Алекс)