Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Поэзия » Прошу прощения тех, кому тяжело затронул душу!!!

Прошу прощения тех, кому тяжело затронул душу!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

То, что в моей предпоследней коробке
Это не муза, не вдохновенье
Это не краткий чувственный всплеск
Это шершавая банка варенья
До умопомраченья,
Это блесна, это громкая тварь.

2

Новое подражание Летову, Маяковскому, Башлачеву, если да, то слабовато ...

3

Никакое на хрен не подражание!!! Стих - гавно, если вообще это можно назвать стихами. Что вы всё классифицируете??!!

4

Здравствуйте, Игорь!

Самокритика - это хорошо, но зачем ругаться? Классификация... что это за слово в приличном обществе поэтов?! (Смеюсь)

Кстати, вы принципиально на ЛС не отвечаете или они до вас не доходят?

С уважением, Имма

5

Здравствуйте Имма. У меня не очень много времени чтобы часто посещать сайт, и публиковать свои рассказы и стихи. Но у меня есть некоторый материал который я хотел бы опубликовать в каком либо издании. Как это можно сделать учитывая что я живу в Украине? Я просто не знаю с чего начать и к кому обратиться. В кругу моего общения нет таких знакомых. Всё же должен быть какой-то алгоритм для начниающих авторов. Спасибо за внимание, буду расчитывать на ваш ответ.

//Ваше сообщение было перенесено из темы "Опрос" как не соответствующее заявленной тематике//

Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Поэзия » Прошу прощения тех, кому тяжело затронул душу!!!