Приключения Рейни
Или
Путишевствие в Вранвелбел
1глава.
Это я -красивая ,добрая и отзывчивая.
Эта история произошла в городке под названием Дильшен.
В этом городке жила семья Синтонов . Семья состояла из
2-ух братьев, мамы , папы, деда, бабки, тети, дяди и дочки по имени Рейни . Рейни была лет 11-ти,шатенка кудрявая, голубо глазая, высокого о себе мнения, очень вредная! Но несмотря на это мама Дейзи очень гордилась дочкой! Рейни была отличницой , ее все уважали и она чувствовала себя королевой.
Как-то раз в школе она получила 2-ку . Рейни решила
Не показывать отценку , а замазать раствором .Прошло некоторое время,и пятно начало расти.Это было немного странно для нашего не слишком волшебного времени!Вдруг пятно стало размером с половины класса!Рейни в недоумении схватила ранец,но было уже поздно!Девочка попала в портал ,который открывается раз в 1000 лет.Я чуствовала что кто –то меня зовет ,но не понимала этих странных слов,и вот я уже на траве ,посреди леса !
-Что? Где я это? Мама!? Мама , папа, боже мой ,я так по вам скучаю!!! Уже нет! -с тоской и лицемерием сказала я.
-Ауууу ау, ау, уууу! -кто-то пропищал в соседних кустах.
-Кто это?! А ну выходи трус -сказала я дрожащим голосом, -Пред тобой великая и непобедимая Рейни Синтон!
Вдруг к моему большому удивлению из тех кустов выбежала маленькая собака, а точнее волчонок.
-Странно, милый такой, ну просто лапочка!!!
-Между прочим пред вами сам принц Гамлет II !!!Несмотря на столь малый возраст я многое знаю! Рааввв, так кто вы там?!
-Что? Какой абсурд!Животное ,да еще говорящее!Точно глюки! Я сплю,Да, это просто сон.
-Что ,как вы меня назвали -глюком.Ну знаете ли,я так не играю.Я все папе расскажу,вот так!
-Вот как?!Я тебя за шкирятник и в речку!
-Только попробуйте ,юная леди!Я вас покусаю !
-Знаешь малявка где тут город ближайший?
-На востоке от сюда.
-Это где,покажи мне!
-Сама думай,может найдешь дорогу, счастливо!
Вдруг волк пропал,а я побежала искать город. За казалось недалеким горизонтом виднелись яркие крыши больших домов и верхушки деревьев. Увидев признаки вполне цивилизованной жизни, я побежала с малой надеждой в край долгожданной радости.
- Ваш билет?
-Что, простите ?
-Билет!
-Ах ,я его потеряла ,вы не можете мне другой дать ,я везде искала !-на ходу сочинила я.
-Вот ,это ваш билет №13.
-Несчастливое число 13,а куда идти?
-По указателю мисс!
-Спасибо вам,- я постаралась вежливо сказать.
За огромными зеркальными вратами стояла большая карета с местами как в автобусе. Я села на свое место и карета поехала, а точнее полетела по безоблачному небу. Наверно через 15часов
Карета подлетела к вратам Меридиана.
-Окончательная станция-город Меридиан, восточный квартал.
Я вышла из кареты и увидела город полный греческой архитектуры. Поблизости была таверна. Не успела я подойти к
ней как меня схватили стражники в латах. Они были просто ужасны, и я начала сомневаться, что они вообще люди.
-Документы, мэм?!
-Собственно вы кто?! Аааа, а документов нет у меня!
-Еще нарушитель!!! В Черную башню её!
И меня отвели в сырую камеру ,но не как в сказках с драконами и принцами, хотя в такой ситуации мне бы принц не помешал.
II глава.
В Меридиане.
В камере кроме меня сидел мальчик моего возраста с каштановыми волосами и стальными глазами. Он был молчаливым, но потом сказал буквально несколько слов:
-Привет! А Тебя за что?
-Сама не знаю! А тебя за что?!
-Я нарушил какое-то правило нового мэра страны Вранвелбел.
-А старым кто был?
-Мистер Ким Найтли и его семья! Их отправили на планету Земля!
-Ого, я от туда!
-Ты?! Ты попала сюда через портал?!
-Да, а что тут странного?
Вдруг наш разговор прервал рык кого-то…
-Опять ты?- удивленно вскликнула я, увидев знакомого
волчонка.
-За что он здесь?- спросила я.
-Он со мной!- ответил мальчик.
Через несколько часов камера открылась и мне выдали новые документы с законом страны, а мальчику дали мешок с монетами и одели ему значок с изображением метлы, видно в знак исправительных работ. Он повеселел.
-Кстати я Чарльз, Чарльз Кинкл. А как твое имя, девочка с
Планеты Земля?
-Мое имя Рейни, просто Рейни. Но понимаешь я не знаю этого города. Мне надо устроиться в школу или на работу, жилье найти. Ты мне не поможешь, а?
-Даже не знаю, но попробую. Тебе сколько лет? Мне 12.
-Мне 11.
И мы пошли по светлым и мокрым от снега улицам, которые уходили в самое сердце Меридиана. Внезапно я увидела красивую усадьбу скрытую в глубине розового весеннего сада.
Пели птицы, падал снег на озябшую мягкую землю ,и я была с новым другом почти наедине. О ,как же это классно.
-Вот мы пришли!- отвлек меня Чарльз от своих мыслей.
Я очень удивилась когда мы вместо прекрасной усадьбы я увидела деревянную хижину с маленькими и тесными окнами.
-Это фуфло и есть мое жилье? Что за фигня!!!
-Что?
-«Как хорошо что ты меня не услышал!!!»- подумала я, когда я посмотрела в его суровые холодные глаза.
Приключения Рейни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-08-16 19:17:47
Страница: 1