Ещё "Глео" как-то по пьяни рассказывал:"Стасян-то,да ещё про Олежку трудно сказать,допёр до того о чём говорит
или нет.В смысле,если даже допёр,то сам ли?!А уж про Стасяна,положительно сказать,что его везде за уши тянут.
С "NIRVANой" ему Ванька,брат его в уши вложил,с "Sonic Youth"-я,а с "Гр.Обом" и тому подробнее здесь без Ставроги-
на не обошлось.Олег его сначала "Арией" загружал,а потом как сам к "Гр.Обу" потянулся и Стаса за собой...".То есть
с этой стороны Соколов,чем-то Щепина напоминал.А это Артёму не надо было...Хотя при последней встрече после
"Дня Города",Щепин здорово изменился...
А с сестрой,у них последнее время отношения напряглись.Настя всё время лезла с советами,а Тёма этого терпеть не
мог.Да т вообще,в жизни ничего не видела и советует...К тому же,если та же Иринка,тот же Ставрогин и Сафронов-
повзраслели раньше,не по годам.То Настя как раз взрослеет в ногу с годами...
Именно поэтому Разлогов не прислушивался к тому,о чём болтают девчонки,и изредка что-то вставляет Соколов.До
тех пор,пока Дашка не обратилась непосредственно к нему:
-А ты Артём зря с моего дня рождения так рано ушёл!-И засмеялась.
-Хм,а что-то интересное произошло?-По инерции,без любопытства спросил Разлогов.
-Да,Олежка,мы когда на бухало мутили и втроем пошли.Я,"Глео" и он,взяли литр,бутылку я взял,бутылку Олег.Он до
двери её в рукаве нёс,а здесь решил приколоться.Сказать что всего одну взяли,и бутылку начал во внутренний карман
прятать.А у него-же подстёжка,он подумал что в карман опускает,а оказалось что под подстёжку...-Соколов усмехну-
лся.-Ну и флакон вдребезги...Олега это задело,он из оставшегося пузыря пить отказался.В меланхолию ударился...А по-
том и вовсе заплакал.Но у него это бывает,-быстро поправил Стас,как-бы оправдывая Ставрогина,-как говорится "во-
дка слезами выходит"...
-Ага-ага,-перебила его Дроздова.-Сидит на кухне,у-у-у,ревёт!"Глео" его успокаивает!
-Да...действительно интересно!-С ехидством проговорил Разлогов.-Что-то мне подсказывает что вы,-он посмотрел
на Дашу и Иру,-не применули его ещё поддеть?
-Хм,ну почему поддеть?Просто показали ему что он вовсе не так уж крут.Обаятелен и.т.д.Насколько он сам себя та-
ковым считает.-Победоносно произнесла Дроздова.-Да и вообще,не пара он Алинке...-Она прервала себя,видя как хму-
рится Артём.
-Да,нам ведь со Стасом,Димка помогал когда мы дружить начинали.-Подхватила эстафету Дроздовой Елесина.-Вот
и мы со Стасом им воссоединится с Алинкой помогли.
-Дак ведь и любит Великанова Димку.Чё уж тут.-Внёс свою лепту и Соколов.
-Хм,прям благодетели и воссоединители!-Ядовито бросил Артём.-От тебя-то Стас,я такого не ожидал,да и "Ста-
рый" наверное...Он как никак тебя другом своим считает...-Тёма увидел что эти слова задели Стаса,он покраснел и
опустил глаза.-Не любит,говорите она "Старого"?!Не было вас вместе с ними в Тюмени,тогда.Не видели вы тогда,
какими глазами Алинка на него смотрела.А мне Игорёк рассказывал.Правда тогда Олежка с этой актрисой Юлей
путался...Олег сам говорил что дурак,проморгал тогда свою "Оэсси"...Эх-хе,ладно пусть-их!Жалко только...Жалко что
ошибся видимо Олежка...-Артём замолчал,а потом добавил.-Горько даже как-то...
Какое-то время сидели молча,Настя обводила всех удивлёнными глазами.Потом молча-же выпили,и Разлогов чтобы
отвлечся взял гитару и начал играть.Чуть-чуть погодя,Ира села рядом с ним и попросила:
-Не дуйся!?А?!Сыграй "Бог устал нас любить"!
Тёма хмыкнул,и начал играть эту песню "Сплин"а...
Часов двенадцать Дашка и Стас ушли домой,а Настя к себе в комнату.Артём ещё около полутора часов играл на
гитаре,иногда тихо пел,и допивал оставшуюся водку.
Около половины третьего решили ложиться.Какое-то время просто лежали,потом Ира начала ласкаться и был се-
кс.Сначала тихий и медленный.Потом после передышки,страстный и яростный.
А потом был сон...Восстановительный сон.
После этой "посиделки" 25-го ноября,Разлогова засосал водоворот рутины.Он учился сам,как никак шёл пятый курс,и
помогал сдавать сессию Дроздовой.Артём задыхался этой рутиной.Хотелось свободы и действия.Но как и с кем?!"Гл-
ео" потерялся после той бурной беседы,когда Тёма сказал чтобы он шёл с Богом...В чём-то Разлогов даже был рад
этому.Ему думалось что Денис всё-таки размышляет,а это уже кое-что.А вот со Ставрогиным всё обстаяло вооб-
ще не понятно."Старый" по мнению Артёма должен был ожесточиться,и озлобиться на Соколова,Елесину и Дрозд-
ову.Но как рассказывала Ирка,на днях к ней заходил "Старый" со Стасом.И занял денег чтобы забухать.Звали и Иру,
говорили что может вместе с ним приехать,или даже одна.Тогда в тот момент Артём накинулся на Иринку:
-Что это на тебя нашло?!А если вообще деньги не вернут?Что много зарабатываешь?-Гневно бросил он...
Но в себе он больше злился на "Старого".Олежка будто-бы не замечал что подстроил ему Стасик.Вот это больше
всего бесило Тёму.На него рухнуло состояние полной "недееспособности" в революционном творчестве.Он ощущал
что остаётся один...Боялся того что ошибся в людях...Вновь ошибся...Ещё его раздражало то что по примеру Саф-
ронова, в армию ушёл и Щепин...