С ПРОСЬБОЙ НЕ АССОЦИИРОВАТЬ ГЕРОЯ С АВТОРОМ:
Хождение по ночным клубам прикалывало Андрея Валентиновича, - тридцатипятилетнего генерального директора популярного в городе рекламного агентства. Во как! Пуговицу на груди расстегнуть, часы надеть, ручку позолоченную в карман запихать, - галстук поправит жена, - она думает, что у меня сегодня совещание, молодец, обажаю ее, дурочку, ботинки кремом намазать, и – последний штрих, - парфюм, - о да, это важно, дорогой парфюм: предпочтительно классика, - например, босс. Да, на этом и остановимся. Я не крут. Я Бог. Я убиваю взглядом и прикидом. Я – холодное оружие с точным прицелом. Отчет пылится на заднем сидении машины, телефон отключен, - я сажусь в машину. И я не то чтобы крут. Я – Бог.
Я сажусь за руль и скольжу по улицам города. Огни больше не удивляют. В последнее время я немного подустал. В отпуск – на Карловы Вары, решено. А сейчас все гораздо проще и прозаичнее. Я люблю двигаться в такт и смотреть как двигаются в такт другие. Волшебство, залитое текилой, заеденное лимоном, закуренное кальяном, зажатое сэмплами, смеющееся, строящее глазки волшебство, играющее с массой тел на танцполе, оно везде и повсюду. Оно – в блеске, оно в смехе, оно в танце, в духах и поте. Я люблю двигаться в такт и смотреть как это делают другие. Но больше все-таки смотреть. Официант, еще текилы!
Я сажусь за стойку бара, и здесь у меня уже все продумано. Придумано. Отработано до мелочей. Тысячу раз отработано, и здесь важно все: то, как сел, как положил руки, как расстегнута твоя пуговица, и как блестят твои часы. Я сижу с видом беркута, выбирающего очередную жертву, - и сегодня я готов платить за любое безобразие.
Я вижу очень много молодых женщин, от восемнадцати и до тридцати пяти, минус в том, что здесь уже слишком много повторений и примелькавшихся лиц, нужно бы уже сменить клуб. Если вы спросите меня, какие мне женщины нравятся, то с меня бы хватило двух слов, и слова эти «женщина-загадка». Это любят все, и это очень тяжело получить. Обычно попадаются женщины-алгоритмы и женщины-извини, я замужем. Даже больше женщин-алгоритмов. И алгоритм этот не в том, чем закончится вечер, а в том, что они скажут тебе после вечера и в этой наигранной способности удивляться всему, чтобы ты ни сказал.
Ты начальник?
Вау!
Это твоя машина?
Вау!
Ты не женат?
Нет? Вау!
А куда мы едем?
Вообще мы едем вниз, катимся на всех газах, на бешеных скоростях. Вниз.
К гостинице.
Тьфу, бля. Забыл поставить на бронь.
Так о чем я. Да, я о женщине – загадке. У нее не обязательно короткая юбка и длинные шпильки, да вообще все не обязательно, главное - руки должны быть с маникюром. Ненавижу подстриженные под корень ногти, это напоминает мне работу. У меня праздник сегодня и ничто не должно мне напоминать о работе.
Пока мне нравится вот та в платье, с открытой спиной и короткой стрижкой. Спина красивая, меня даже заводить стало, волосы на лицо падают, не разглядеть, но думаю, что все неплохо. Руки голые, изящные, движения немного грубоватые, смесь несочетаемого, немного резкости, немного изящества, немного ломаных движений и это такой драйв, такой шейк, это мне подходит. Спинка гибкая, мышцы тренированные, в танце же все видно, я уже хочу ее раздеть, положить на кровать и гладить ее спинку, слышать вдохи и выдохи, все вибрации тела, - маленькая угловатая девочка, я хочу провести с тобой вечер, давай забудем обо всем.
Я не могу больше ждать, я не терпелив до таких своебразных сучек и я иду к диджею. Я заказываю песню для танца, в котором все уже будет понятно. Ненавижу неопределенность. Я подхожу к ней сзади, - она пока одна, - похоже она здесь одна, я наблюдал за ней с пол часа, я чувствую ее запах, похоже Versage Chrystal Noir, черное платье отменно сидит, думаю, я не буду разочарован:
Девушка разрешите пригласить вас на танец?
Будь бы это только моя игра, я бы танцевал с ней на очень неприличных для первого танца расстояниях, я схватил бы ее, и она, птичка, не вырвалась бы. Мы бы переместились в тамбур, и я просто вдавил ее в стену, впечатал, я почувствовал бы каждую вибрацию ее упругого тела, ее прерывистое дыхание, ее бедра, такое напряжение, такая агрессия, это просто невыносимо, я взял бы ее прямо в тамбуре.
Нужно терпеть. Типа я не имею ничего «такого». Просто я тридцатипятилетний генеральный директор рекламного агентства в костюме Mexx решил вспомнить свои ПТУшные танцульки и поиграть в верхний брейк-данс. Забавно, не правда ли?
Девушка разрешите пригласить вас на танец?
И что же я вижу?
Парни, вы не поверите – она работает у нас курьером. Чесслово. Полный пиздец. Она вся такая замусоленная всегда была, застиранная, как целлофановый пакет с мини рынка, тьфу, смотреть не на что, я даже в ней женщину никогда не признавал– это было бесполое существо в джинсах и несуразной большой сумкой. А еще это куртка-мешок. Я ей пару раз пиздюлей надавал, за опоздание к заказчикам, увольнением пригрозил. Она еще оправдывалась тогда:
«Андрей Валентинович, пробки были. Половина моста закрыта, все машины встали».
- Пошла вон!
И что теперь? Я вижу ее глаза, полные разочарования и я вижу свое разочарование в своих штанах. Нет, парни, я наврал: это было не разочарование, это было…Не знаю, как и сказать…Мне типа по кайфу было. Да, мне по кайфу было, но я не решился…Да, я еще с ней в баре потусовался с пол часа, а потом решил поехать домой.
К черту этот вечер.
Я просто знаю, что у нас с ней все еще будет.
Я сажусь в такси и продолжаю мечтать, даже не так: ее спина, ее гибкость и танец, почти что секс, - все это удерживается на периферии сознания, это фантазия, это наваждение, и это мне по кайфу. Я поворачиваю ключ в двери, расстегиваю рубашку, и падаю в кровать.
Ночные клубы открывают все тайны.
NEW! - Night Club's. Night People.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-02-13 18:56:31
Поделиться22011-02-25 15:37:23
//автор приглашается к обсуждению работ других участников СТУДИО//
Поделиться32011-02-25 15:53:01
Да уж, а то что-то молчуном...
Поделиться42011-02-27 16:33:12
Хождение по ночным клубам прикалывало Андрея Валентиновича, - тридцатипятилетнего генерального директора популярного в городе рекламного агентства.
Это ваш герой сам о себе так говорит?
Поделиться52011-02-27 17:12:36
Нет, это я так говорю о своем герое.))
Поделиться62011-02-27 17:36:58
Извините, давно не читал свой текст)
Да, первое предложение начинаю я, а потом сам о себе рассказывает герой.