Все честные люди! Все жители планеты!
Под предлогом защиты мирного населения фашистская коалиция уничтожает жителей мирной Ливии, лидер и народ которой не покорились бандам международных наемников. Они целенаправленно бомбят инфраструктуру, пытаясь измучить и сломить ливийцев. Уничтожаются пожарные и скорые машины, которые выезжают спа…сать жертв бомбардировок. Уничтожаются больницы и поликлиники. Страна задыхается от нехватки бензина и продовольствия, но сильнее всего она нуждается в медицинских препаратах. Если каждый из нас может перечислить хотя бы небольшое количество средств, мы сможем закупить лекарства и доставить их. Возможно, именно ваше пожертвование спасет чью-нибудь жизнь. Покажите свою солидарность с борющейся Ливией! Дайте понять, что лживые новости нас не обманут!
Перечисляйте деньги на покупку и доставку медикаментов и товаров первой необходимости для Ливии на:
1. рублевый расчетный счет МОО "ВЕЧЕ"
ВТБ24 (ЗАО)
к/с 30101810100000000716 в ОПЕРУ ГТУ банка России р/с 40703810200000003521
БИК044525716
ИНН 7719288461
КПП 771901001
Получатель платежа – МОО «Вече»
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование
2. Yandex-деньги
41001552182739
3. PayPal
перевод на E-Mail vova_su@mail.ru
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c … MRYLG7VW5Y
Сбор пожертвований и гуманитарной помощи будет осуществляться в соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения - РУКОВОДСТВО ПО ПОЖЕРТВОВАНИЯМ МЕДИКАМЕНТОВ, 1999 г. http://veche-info.ru/forum/download/file.php?id=723
"Нацисты сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем. Потом пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Затем пришли за католиками, но я, будучи протестантом, промолчал. А когда они пришли за мной – за меня уже некому было заступиться".
Современные фашисты пришли сегодня за Ливией, завтра они могут придти за нами, если их не остановить в Ливии сейчас.