Но мы рождены, чтоб сказку сделать былью...!
Вот этим самым и занялся в настоящие время, а со сказками у меня пока напряг... в плане сочинительства.
Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Горохов » ВТОРОЙ ЗАКОН ЭЗОТЕРИКИ (новогодняя сказка)
Но мы рождены, чтоб сказку сделать былью...!
Вот этим самым и занялся в настоящие время, а со сказками у меня пока напряг... в плане сочинительства.
Вопрос не в том, о чём писать, а - как!
Абсолютли!
Согласный!
Никто не знает, что будет завтра...
Боже мой, какая милая вещица. И кто сказал, что это сказка? Вы думаете, в реальности так не бывает. А вот современные миллионеры так и подыскивают себе жен. Правда, миллионеры из Москвы едут за ними в провинцию. Находят симпатичную девушку, представляются какими-нибудь работягами, дают ей возможность влюбиться, женятся, привозят к себе... и только там новоиспеченная супруга узнает, что её благоверный руками ничего тяжелее ручки для подписания чеков не поднимает. А как еще миллионеру найти супругу, которая будет любить его, а не его деньги.
А вот современные миллионеры так и подыскивают себе жен.
Хм... А откуда статистика? Вы знакомы со многими миллионерами?
Горохов, куда Вы пропали?
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Горохов » ВТОРОЙ ЗАКОН ЭЗОТЕРИКИ (новогодняя сказка)