CRIttER
говорить с вами о чем-либо бессмысленно... Мне не 10 лет и опыт у меня есть - если вам так не кажется, то я не виноват. Чувство юмара у вас нет, а не у меня. Потому что не в тему вы шутите и вовсе не смешно.
На остальные же темы я с вами больше говорить не буду. Думайте что хотите, я прекрасно знаю о чем говорил. Не поняли - не мое дело.
Смело называть человека дебильным при том, что не в состоянии нормально воспринимать написанное им. Тем более "смело" это делать в инете.
А вот остроумия тут и не требуется. Это можно было воспринимать как констатацию факта. Отсутствие же чувства юмора и вовсе не лечится. Так что здесь я точно неправ - доктор тож не помог бы.
Дебильным я вас не называл. Что-то вы где надо к словам не придираетесь, а где надо - наоборот. Дебильными я смайлы назвал и шутки ваши. Что до вас самих - я вас таковым не считаю. На сколько я знаю вы человек не плохой. Правда, судить об этом по нету со стопроцентной уверенностью нельзя. Но все же.
Доктор, доктор... Что-ты вы перебираете с этими намеками. Намекаете на то, что я больной? Придурок? Или тот же дебил? Перегибаете палку, уважаемый... Не стоит. Это я советую вам. Тем более, что в интернете эти заявления ничего не стоят. Я бы за отсыл к доктору поспешил извиниться... Ну да ладно. Это ж я, а не вы Так что это мы замнем... Буду считать, что вы меня к доктору не посылали.
Что до темы нашего разговора... Думаю, у нас обоих хватит доводов и всяких там фактов... Спорить мы могем - это уже проверено. Другое дело, что мы при этом ни к чему не придем. Как два барана - уперлись лбами и упрямствуем... Не разумнее ли разойтись, пока у нас обоих рога не треснули? Так что спор я объявляю прекращенным (не законченным, а прекращенным. Как один из спорщиков имею такое право :big_boss: ). Думаю, вы со мной согласитесь в этом (должны же мы хоть в чем то согласиться?). Вот так вот...