Не, ну я понимаю... Канешна... Тьма там и свет... этта всё правильно. Дуализм, диалектика и все дела. НО!!! Да, от так от - с тремя аж знаками препинания. НО!!! - всему голова! Не согласны? Зря?.. Хотел было сказать, типа : "ща докажу"... Не, не буду. Зачем? Прально?
И всё же - НО! Вы хоть представляете, СКОЛЬКО всего в этом коротеньком словечке? У-e-у... жуть просто. У многих будут головные боли, кому то просто поплохеет ( без чёткого диагноза... а зря). Ну, а кто-то презрительно-скептически хмыкнет. И мы его поймём... Да-с... поймём, моя прелесть :Ведь речь то об чём? да об том, как хорошо на свете жить. Мы, моя прелесть, прекрасно понимаем энтих камрадов. Тех, что любят припечатать жертву словом "банальность". Да ещё добавить пару-тройк эпитетов. Но нам то что? Мы ж - рули!!! Ведь верно, ведь правильно?
Ну да ладно . Покончим со вступлениями. Перйдём к основному тексту... так, моя прелесть?
Начнём то с чего? Ну, наверное, с того, что я - самый настоящий бабник. И... эттта... как грится, ни одной юбки мимо.
И кого же можем выделить среди сотен увиденных сегодня?.. А! Вот! Малюсенькая такая пипетка. Скакала себе высоко по метрополитену, возгласы всяки издавала, а мама, соответственно, журила... И чем же нам эта пипетка так приглянулась?
(продолжение следует)