Татьяна, помогите, к Вам взываю. Вы у нас главный парапсихолог, экстрасенс и телепат. Дело в том, что в последнее время со мной стали происходить странные случаи. Может быть, это результат моего падения с пятнадцатиметровой высоты, может быть, как говорят некоторые члены Золотого Пера, это от старости, но случаи происходят, и объяснений им я не нахожу. Их было несколько, но я Вам расскажу о двух. На днях приходит ко мне внучатая племянница, просит сфотографировать её на паспорт. Я включаю компьютер, настраиваю свой Олимпус, усаживаю её в кресло, а она ёрзает, суетится, никак не поймаю в видоискатель. Что ты, говорю, вертишься, сиди спокойно. А у неё, оказывается, вся спина чешется, прямо горит. И тут вдруг по Хит FM передают песню «У моей Наташки от меня мурашки»! Закончилась песня, и Наташа успокоилась. Как Вы думаете, что бы это значило?
А вчера включаю компьютер, пока он тестируется, подбегает правнук, суёт мне под нос козявку, из носа вытащенную, здоровую такую. На, говорит, бяку. Я ему объясняю, что это не бяка, а обыкновенная козявка, её нельзя не то, что показывать, даже говорить о ней в культурном обществе не принято, заверни её в салфетку и брось в унитаз. А если ты будешь каждому показывать свои козявки, то привыкнешь к этому, и когда подрастёшь, тебя будут считать, если не дебильным, то инфантильным точно!
Ну, старушка моя на меня накричала, что я голову трёхлетнему ребёнку морочу, а я перешёл на статью "История слова Подвиг", и обомлел! Подозвал старушку, смотри, говорю, не может это быть простым совпадением, слишком часто они происходят со мной. Только одну козявку в унитазе смыли, на тебе вторую! Прямо, напасть какая-то. Вы же знаете, я не верю ни Богу, ни Чёрту, ни экстрасенсам, ни телепатам. Тогда что это? Объясните, пожалуйста, это связано с появившимися у меня новыми качествами, или это у правнука имеются такие способности? К сожалению, ту козявку смыли в унитазе, и сравнить с новой нет возможности, но по описанию – одна и та же!
Отредактировано moment (2006-11-30 17:37:30)