Горохов, Ваш совет тянет на 12 баллов, Вы, как всегда, доставили мне удовольствие. Мерси!
Давайте Знакомиться!
Сообщений 51 страница 60 из 119
Поделиться522008-04-22 16:31:55
Всем привет. Зовут Дима, люблю мистику\фантастику (only), сам пробую писать (позже выложу часть своего произведения). Из писателей оч нравится Кинг, недавно прочитал его "Долорес Клейборн". Сейчас читаю сборник книг, вошедших в основу сюжета для игры "СТАЛКЕР", а именно Ежи Тумановского "Клык". Впечатлило.
Поделиться532008-04-22 18:25:15
Death Fataller
Вас смутило, что за 23 минуты на Ваш пост никто не откликнулся? Потерпите ещё немного, выложите свои нетленные произведения, и мы откликнемся...
Поделиться542008-04-24 17:59:46
Здравствуйте! Наконец-то я обратил внимание на раздел с которого и следовало начинать знакомство. А то как-то я уж очень бесцеремонно влез и сразу в мастерскую к писателям. Я сам недавно начал пробовать себя в этом деле. Люблю Достоевского, Гоголя, Лескова, А.Н. Островского, Булгакова, Куприна, Набокова (особ. рус. период), Бунин и Чехов нравятся меньше, а из поэтов: Маяковского, Хлебникова и немного Гумилева.
Мое обучение меня писательскому ремеслу идет страшно медленно. Вот, читаю материалы сайта, советы златоперьевцев, а прогресс нейдет! Что делать, если получается, как говорят очень неплохо, но в час по чайной ложке. И дело не в отсутствии идей (у меня исписаны кучи разрозненных листков), а в оформлении текста. Ну вот как Шелдон строчил по 90 листов в день? Возможно, чтоб борзо и качественно ? Подскажите, научите!
P.S. Кстати, Криттер, я вам по домику кликнул.
Отредактировано Novichok (2008-04-24 18:03:45)
Поделиться552008-04-27 22:22:45
Доброго времени суток всем форумчанам!
Долго искала подобный форум-клуб, и вот решила заглянуть на огонек и задержаться)))
Меня зовут Наталия, я из Питера. Ну а поскольку на форуме уже есть моя тезка, а, возможно, и не одна, буду я Del Marr.
К сожалению, в последнее время практически не пишу, да и читаю теперь редко: слишком много времени отнимает моя "основная работа". Но кое-что из своих старых историй выложу, как только разберусь, в каком разделе лучше это сделать.
Надеюсь найти на вашем форуме интересных собеседников и новых друзей))
Поделиться562008-05-03 21:57:09
Ждём!
Поделиться572008-05-09 20:08:45
Ну... Настала и моя очередь поприветствовать всех присутствующих и представиться самому.
Я - Игорь, в большинстве сетевых кругов более известный, как Игхар Рэйвен. Люблю литературу фантастической тематики, ибо, по моему мнению, лишь она дает достаточный простор для полета мечты) Моя любимая вселенная - Древние Свитки, по ней я написал один небольшой рассказ и миниатюрную пьесу, кои я надеюсь выложить вам на критику) Кроме того, в соавторстве с Rulo Drake, Farazon, Enigm@ и Anoriel вершу судьбу мира под названием Урахреста, который вам, к сожалению, скорее всего неизвестен) Итак - я вкратце описал вам основные занятия моей персоны.
Ну, а цель моего прибытия сюда - поиск здравой критики) Надеюсь, я пришел по адресу)
I.R.R.
Поделиться582008-06-20 12:59:27
привет, народ, ничего тут не понимаю и не знаю, помогите, кто чем может
Поделиться592008-06-21 07:07:20
Ангелина, здравствуйте.
Поскольку я первый Вас нашёл, я первый и подскажу. В институте занимал первое место по шпаргалкам!
Уж коль Вы засветились на форуме, значит пока всё идёт хорошо.
Для начала на главной странице в самом верху кликните "ПРАВИЛА" и прочитайте, что там написано.
Далее, мы надеемся, что у Вас есть что предложить нам прочитать. Выберите раздел "ПРОЗА", "ПОЭЗИЯ" или любой другой и откройте его. В нём кликните "НАЧАТЬ НОВУЮ ТЕМУ". Выложите там своё творение. Можете набрать клавой, но лучше сначала скопировать из Ворда и вставить, тогда Вы меньше будете находиться в Инете и меньше платить, если оплачиваете за время.
Выше этого окошка много разных значков, коснитесь каждого курсором и будете знать, как оформить своё послание.
Пожалуйста, проследите за ошибками, прогоните через Ворд, покопайтесь в словарях.
Кликните внизу этого окошка "ОТПРАВИТЬ".
Если оно вывесилось, можете несколько раз кликнуть вверху стрелочку "НАЗАД" чтобы вернуться на главную страницу, но, если провайдеру платите не за время, а по трафику, с Вас снимут деньги за каждый клик. Поэтому лучше подняться в начало страницы и кликнуть один раз "ФОРУМ".
Если вдруг нашли ошибку и решили её исправить, кликните внизу Вашего текста "РЕДАКТИРОВАТЬ"
У меня форум стоит в свойствах обозревателя, я на него сразу попадаю при входе в Инет, а при работе достаточно кликнуть пиктограмму "ДОМОЙ".
Мы ждём Вас.
Для начала, конечно, можете выкладывать своё творчество, но потом надо бы и наше почитывать и высказывать свои мысли.
На форуме много ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ разделов, не поленитесь ознакомиться с ними.
Имма может быть ещё что-то добавит.
В любом случае, не надо сразу обижаться и убегать. Поверьте, здесь собрались только хорошие мальчики и девочки. Хотя, в семье не без урода.
Не обижайтесь на дедушку. Вы должны знать: кто может - пишет прозу, кто может - пишет стихи, кто ничего этого не может - критикует. А кто и этого не может, тот учит.
Хотя, за шесть лет пребывания в Инете насмотрелся разного. Иногда девочка, желающая познакомиться, оказывается мальчиком, иногда неуч, взывающий о помощи, оказывается профессором.
Удачного Вам плавания!
Отредактировано moment (2008-06-21 07:12:55)
Поделиться602008-08-10 12:19:58
Здравствуйте, я тут новенький. Хочу познакомится с талантливыми людьми. Но я пока еще ничего не писал, никак не соберусь с мыслями. Может, кто что подскажет.))))))))))))))))