Привет Виктория, пожалуйста не стесняйтесь и пишите. Почитаем с удовольствием.))
Я очень обиделся, когда я писал, мне никто не сказал "привет"((( Не рады значит(
Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Давайте познакомимся » Давайте Знакомиться!
Привет Виктория, пожалуйста не стесняйтесь и пишите. Почитаем с удовольствием.))
Я очень обиделся, когда я писал, мне никто не сказал "привет"((( Не рады значит(
Здравствуйте, Виктория и все присутствующие.
Стеснительностью не награжден с детства, так что сразу и без эпилогов выложил сюда свою творчество.
Разубеждать меня что я талантлив бесполезно) Критике всегда рад, а так же рад буду поспорить с кем-нибудь о вопросах философии и литературы.
Привет Всем давайте знакомится меня зовут Рома молодой дружелюбный и талантлевый парень.начинающий поет
Привет всем! Давайте знакомится! Писать начала недавно, критиками для меня в основном были одноклассники. Нашла ваш сайт чрез Google и дооолго приглядывалась к нему. Замечательны вещи здесь публикуют! Ваш сайт - первый, на котором я зарегистрировалась, поэтому прошу простить мою неосведомленность...А как своё творчество тут опубликовать? Куда кликать?
Опа! Нашла, куда кликать!
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, пишу сколько себя помню, однако редко когда заканчиваю начатое. Пишу пока есть вдохновение, а как только оно проходит, переключаюсь на что-нибудь новое. Так как человек я творческий, не могу долго бездельничать: я рисую карандашом, делаю бижутерию из пластика, занимаюсь вокалом, делаю видео-монтажи и, конечно, пишу.
Вот не так давно начала новый рассказ. Пишу больше недели и не могу остановиться. Пока вдохновение есть, и это радует. Надеюсь, этот рассказ я всё-таки закончу и опубликую, хотелось бы услышать здоровую критику и советы от более опытных писателей. Есть несколько стихов, которые могу опубликовать, однако больше всего меня сейчас конечно волнует рассказ.
Буду рада со всеми вами познакомиться и пообщаться, буду рада помочь и благодарна, если помогут мне)
Привет! Меня зовут Софья. Я очень много всего написала, но только одну книгу смогла закончить, зато у меня есть много красивых рассказов. Я занимаюсь в Изостудии, вокалом, бисероплетением и пишу. Для меня писать, это способ изложить свою душу, эмоции и многие черты характера. Меня интересует жанр фэнтези, чаще пишу именно в этом жанре, поскольку люблю истории о эльфах, магах, воинах и прочих созданий моего разума. Я сама делаю иллюстрации к моим книгам. Я буду благодарна людям которые помогут мне в этом нелегком пути...
Генрих Санников родился в 1949 году в городе Миасс Челябинской области в семье фотографов. Научился составлять проявители, закрепители из ингредиентов и печать фотографии гораздо раньше, чем писать и читать. В шестилетнем возрасте оказался в Латвии. В непрекращающейся борьбе с ленью и мимолетными увлечениями закончил школу. Одним из более-менее постоянных увлечений стало чтение научной фантастики. Одно из прочитанных произведений - «Понедельник начинается в субботу», предопределило всю дальнейшую жизнь.
В продолжающийся борьбе с ленью закончил Рижский институт инженеров гражданской авиации и стал работать программистом.
Начиная с 1991 года продолжил «свои университеты» перебравшись в Канаду. Будучи в эмиграции перепробовал множество специальностей, в числе которых: редактор эмигрантского листка и шофер-экспедитор в ресторанах и овощных лавках. Наиболее экзотичной считает работу церковным программистом, создав приложение для публикации молитв на языке зулу (одна из национальностей коренного населения ЮАР).
В настоящее время проживает в Голливуде, Калифорния продолжая зарабатывать на хлеб с кусочком масла околопрограммистским трудом.
Респект всем! Начинающий писатель практикуется здесь? Ну что ж, это мой первый сайт писателей, где я зарегистрировалась;-) Люблю фэнтези (качественную) вроде Дж.Толкиена и Паолини, Конана Дойля, Джеймса Фрэя, ну, современных русских писателей (кроме Глуховского) я не знаю - которые бы писали нормальную профессиональную литературу. Может, только Никитин)) А так любители фэнтези пишите, поболтаем
Вот опять забыла пароль(( Теперь в моем старом имени Catherine добавилась буковка I
БЕЗ НАЗВАНИЯ… | Горохов | 2006-08-27 |
Царская дорога в бессознательное | Проза | 2011-01-25 |
МИТЬКА | Горохов | 2021-02-19 |
ДОСКА ПОЧЕТА | Горохов | 2006-09-08 |
Ladies Day & Night | Сабина | 2006-08-30 |
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Давайте познакомимся » Давайте Знакомиться!