Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Злые времена...

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

Ясно, что имидж  :O  :O  :O   :D  :O

Моя мысль такова: вначале меняем мир вокруг себя.., даже имидж :cool: ,
Но я ни в коей мере не настаиваю и ничего против не имею,
  только точно знаю, что любая картинка и слово несут ту или иную энергию...
  ох, опять я не удержалась.Но я от чистой души. :)

22

Кстати, имидж очень часто производит неправильное впечатление. Вот что вы подумаете, увидев человека, одетого во все черное, с длинными волосами и накрашенными глазами? Что он гот и, соответственно, очень страшный и жестокий человек. И дурак. Но вот он открывает рот, завязывается разговор, и вы видите, что человек этот очень даже умный и интересный... А главное - интеллигентным может оказаться! И такое действительно бывает, сам знаю, проверял. Вроде снаружи страшный, а внутри - добрый... Помните песенку про несчастных людей-дикарей?  :) Так что вот оно как...

23

Согласна, но не совсем.

24

А почему не совсем? Нельзя ли раскрыть причину несогласия?

25

Правильно говорит пословица: по одежке встречают, по уму провожают.
А не согласна потому, что изображение и слова несут заряд положительной или отрицательной энергоинформации.
  Но я же понимаю, ваша аватарка намекает на юмор.

26

Да я думаю, всем понятно, что не я на фотке  :) Да и живу я не на четвертом круге ада... А всего лишь на втором  :D

Отредактировано wrGraff (2006-05-24 22:44:43)

27

Что же тогда должны думать люди, глядя на мою аватарку?  :D

28

Я вот уже давно гадаю, что же это такое :) Вообще на инопланетянина похоже... А правда, что это?

29

:D  :D  :D

хорошие мысли...

30

Я тоже считаю, что внешний вид всегда производит неправильное впечатление. А аватарка Crittera мне нравится. У неё цвет приятный. И кстати она очень подходит к подписи.