Как я, пишу книгу: не знаю, пишет ли кто нибудь подобным образом, или совершенно другим, но хотелось бы услышать
разные мнения по этому поводу. Как это делаю я? : у меня идут параллельные пять, шесть основополагающих историй,
которые могут связываться между собой по ходу написания. Не знаю делает ли кто нибудь так? Но я до сих пор, вот уже
12 а.л. написал, и ниразу не прочитывал свою книгу, которую пишу, считаю что ещё рано. Только по памяти связываю
одни моменты с другими. И ещё один ньюанс, я боюсь потерять идею, если начну что то исправлять? Ведь бывает такое,
что в процессе написания, всплывают нереальные идеи, которые на первый взгляд кажутся просто не к месту, а после
эти идеи могут так развится, что ты уже просто и не представляешь свою историю без этой идеи. А еслиб я её с самого
начала срезал, то уже книга была немного с другой идеей. Вот так и борюсь, сегодня идея кажется идеальной, завтра
никуда не годной, а послезавтра появляется новая идея, которая в союзе с позавчерашней идеей, могут составить
классную тему.
Не знаю, может у Вас как то иначе обстоят дела? Делитесь.