Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный рыцарь.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда-то очень давно, народы Меридиана воевали с ужасными созданиями завесы. В то время у кузнеца родилась дочь. Но кузнец мечтал о сыне, и потому приказал жене отнести малышку на окраину Арогонского леса. Мать плача унесла дочку на окраину, положила на камень и тихо ушла. На радость малышки рядом охотились эльфы - жители великого леса. Они забрали ее с собой и растили как своё дитя. И назвали они ее Тинувиэль. Прошло много лет, война кончилась и Тинувиэль выросла прекрасной девушкой. Ее длинные волосы цвета ореха развивались на ветру, ее строгие зеленые глаза смотрели теперь на мир по другому. Она отлично справлялась с любым оружием, знала лес как свои пять пальцев, но ей было мало такой свободы. Каждый вечер Тинувиэль наблюдала за рыцарскими турнирами на холме ниже леса. Ей очень хотелось самой в них участвовать, но проблема была в том, что женщин, а тем более эльфов не подпускали к турнирам.

2

Тогда она решила переодеться в мужчину. Тинувиэль взяла самую быструю лошадь, самое хорошее оружие, самые хорошие доспехи, и скрыла свое лицо за стальным шлемом. Удача сопутствовала ей в любой битве, она побеждала самых сильных противников с необычайной легкостью. Все зрители удивлялись победам темного рыцаря. Но принца Алевтины это взбесило и тот решил узнать кто этот рыцарь. Он решил сам выйти на поединок с ловким воином. И вот поединок должен начаться. Кони злорадно фыркали, мечи скрипели в руках. Оба воина ринули друг к другу и принц одним махом выкинул Тинувиэль из седла. Та бездыханно упала на землю. Принц Алевтины тоже не медлил, время расплаты горячило кровь в его жилах. Он подошел к девушке, поставил ее на колени и снял шлем. Залы зрителей были полны восхищения, что девушка воин, побеждавший не раз. Волосы девушки развивались на ветру, румянец на щеках спал, а глаза со злобой смотрели на злорадного принца. Марсиэль взмахнул над головой Тинувиэль меч правосудия, он хотел ее убить. Но на турнирах была королева Меридиана и поведение девушки ее порадовало. Она приказала за самовольство отстранить принца от трона, а Тинувиэль стала первой женщиной-воином!!!

3

Ай-ай-ай, воровать названия нехорошо у известных книг и фильмов нехорошо :rofl:

4

во первых Тинувиэль это имя из легенды про Берена, но его сколько людей воровали...а где здесь че еще? Идея то моя!

5

Ну, во-первых, Тинувиэль изначально была во Властелине Колец Дж.Р.Р.Толкина (а он жил в начале пршлого века). Во-вторых, название сперто, в-третьих, Меридиан тоже я слышала в другом произведении (это тоже был волшебный мир) и про завесу (эта какая-то граница).

Деточка, тебе сколько годиков?:-)

6

Тинувиэль это лишь имя взятое и вправду из произведения толкина, а Меридиан встречался во многих книгах, так что не за что осуждать меня Catherine
а завеса Даэнгорна придумана исключительно мной и используется в моих стихах и рассказах как черта между мирами!

7

Деточка, пиши теперь сюда, твоя старая добрая Catherine здесь))) Могла бы не переть все подряд за то, что "это встречается во многих книгах", а придумала бы что-нибудь свое. Мелочи мелочами, но не приятно. И будь поскромней, я верю, что у тебя все получится.