Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Проза » Что-то о жизни, или вроде того...

Что-то о жизни, или вроде того...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда в темную комнату проникает луч света, она радуется как дитя. Ее мокрые от слез глаза засияют радугой надежд. Радугой настолько яркой и сильной, что не верится, как она еще не умерла в этой кромешной тьме. Но солнце исчезает, по щеке течет слеза, на этот раз последняя. Она понимает, что даже свет мерцает через что-то, ведь не может он просто так засиять в комнате. Чудес не бывает. Тихо встав, она направляется к месту, где только что мерцал свет. Стена, холодная, ледяная. В ужасе отдернув руку, она прижимает ее к груди. Неужели ей придется томиться здесь вечно?

2

мне очень понравился ваш маленький рассказик...если вы думаете что зацепили меня своим мнением, то вы очень ошибаетесь! я лично не буду оценивать рассказы людей плохо только чтобы зацепить!

3

Мне очень понравилось.
Я, конечно, понимаю, что сей вопрос ответа не имеет - "А кто же всё-таки... она?"
8-)

Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Проза » Что-то о жизни, или вроде того...