Avega45 написал(а):Что делать? Честно определённого совета не имею, ситуация двоякая, и неясная... Думаем...
Вот вы и сами дали ответ на вопрос "что делать?". В первую очередь - думать. Что есть такое СМИ? Источник информации. Я могу выйти на улицу, открыть глаза и получить всю необходимую информацию. У меня картинка в мозгу не строится на основе той информации, которую мне дают СМИ. И не должна строится. Понимаете, Авега?
Кому я должен верить? Своим глазам, своему мозгу, своему брату, в конце концов? или российским СМИ? Смеюсь. Для меня вопроса здесь нет. Управлять можно только тем сознанием, которое оторвалось от реальности, от реальной жизни. Я живу в потоке жизни. И доверяю только проверенным данным. Но не картинке, не трактовке этой картинки, не чьим-то оценкам этой самой картинки.
Что же касается "осанны", то позвольте мне с вами не согласиться. Моему вниманию предлагается выступление или интервью того или иного человека - у меня есть возможность его послушать и согласиться или не согласиться с его мнением.
Вот вы послушали выступление Лукашенко в Брестской крепости. Скажите, вы согласны с тем, что говорил Лукашенко, или у вас есть возражения. Если у вас есть возражения, то мне было бы интересно их послушать.
Вот так же приблизительно и по всем остальным вопросам. У меня совершенно нет культа обожания Луки, но я не могу не понимать, что этот человек отстаивает и будет отстаивать интересы Беларуси как свои собственные. И в этом, кстати, нет ничего плохого. Я даже рад, что у него нет долларого счета и ему некуда сбежать. Смеюсь. Он будет стоять за Беларусь до конца, в этом я могу ему доверять. Ему отступать некуда. Ну и нафика ему "осанна"?