Я вот смотрю на первый пост на этой странице и думаю. Вот, в открытую создается фонд для якобы создания демократических режимов в суверенных странах. И ничего. Понимаете, это делается в открытую. Вмешательство во внутренние дела других стран. А что? Если есть деньги, то почему бы и нет?
А теперь представьте. Создается в США фонд в поддержку сил, которые хотят социалистической революции в этих самых США. Как вы думаете, они позволят открыть подобный фонд у себя?
А даже если и не у себя? То как они назовут такой Фонд? Террористическим?
А их действия - спонсирование оппозиции в чужой стране - как можно квалифицировать? Как можно назвать тех, кто поддерживает силы, которые и не скрывают, что хотят отделения Гродненской области (я живу здесь) и передачи ее Польше? Я не идиот, Авега. Я понимаю зачем. И не очень-то верю в заступничество России. Скорее в то, что к нам приедут простые русские ребята, чтобы помочь встретить натовские танки. Но начнется всё как обычно - с тяжелой экономической ситуации (это обычная тактика запада: блокада) и с беспорядков, которых у нас, конечно же, не допустят. Но зато будет картинка и будет вонь - т.е. карт-бланш для Запада (отмазка). Страшный диктатор кушает своих граждан - срочно требуется вмешательство.
Эх, эх... Авега. Нас сейчас хотят свалить. Вы - следующие. Начинайте думать. Уже пора.