Сегодня у нас целых два именинника!
Поздравляю Йоши и Татьяну Осетрову!
Желаю им успехов в творчестве, побольше веселья и радости в жизни, исполнения всех заветных желаний!
Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Праздники в нашей жизни » Поздравляем с Днём рождения!!!
Сегодня у нас целых два именинника!
Поздравляю Йоши и Татьяну Осетрову!
Желаю им успехов в творчестве, побольше веселья и радости в жизни, исполнения всех заветных желаний!
присоединяюсь к поздравлениям
всего вам хорошего
Я тоже присоединяюсь! Пусть у вас будет все, чего вы только захотите!
Присоединяюсь к поздравлению.
Пусть исполнятся все ваши мечты!
Я тоже хочу поздравить с этим прекрасным днём и пожелать удачной жизни, хороших друзей, семью и профессию.
Поздновато конечно, но я тоже рад поздравить всех именинников с праздником. Пусть вашим жизненным спутником будет только удача!
Я вот заметил, что на данном сайте дата рождения не указывается. Интересно, как вы собираетесь поздравлять других пользователей?
Ну, я собираюсь делать то, что в моих возможностях. О днях рождения я узнал потому, что Иоши и Татьяна зарегены на моём форуме. А вообще посмотрю на форуме поддержки. Возможно, есть мод этого форума, позволяющий видеть ДР участников на главной странице.
Для сведения: мое день рождение было вчера. Честно говоря, не очень-то приятно, когда одних поздравляют, а других - нет.
Проблема в том, что этот движок не позволяет нормально отслеживать праздники. Видимо вы небыли зарегистрированы на форуме у CRIttERa, но в любом случае, раз уж такая возможность представилась, то С днём рождения! Всех благ, и удачи!
Поздравляем с Днем Рождения! | Праздники в нашей жизни | 2009-12-10 |
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! | Праздники в нашей жизни | 2011-07-29 |
Юлия, поздравляю с Днем Рождения! | Праздники в нашей жизни | 2008-09-15 |
С Днем Рождения! | Праздники в нашей жизни | 2008-12-14 |
С днем рождения, Светлана! | Праздники в нашей жизни | 2009-08-17 |
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Праздники в нашей жизни » Поздравляем с Днём рождения!!!