Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляем с Днём рождения!!!

Сообщений 61 страница 70 из 81

61

CRIttER написал(а):

Надеюсь, у вас со здоровьем теперь порядок.

Почти порядок. Подлечила хроническую болезнь. Спасибо за беспокойство. :rolleyes:

62

Нoppe, с Днём Рождения Вас!!! http://abook-club.ru/forum/html/emoticons/newest/happybday.gif
Принимайте самые наилучшие пожелания! Здоровья, удачи, счастья и творческих успехов!!!
Между прочим, отличный возраст - второе соединение транзитного Юпитера с натальным - к удаче!(тьфу-тьфу-тьфу :) )

63

Чуть опоздал...

Но всё же: самого наилучшего. На счет натальных и пренатальных ничего не скажу, я в этом плохо разбираюсь - скажу проще: больше вам встреч с хорошими людьми, тогда и жить веселей, и жизнь лучше!

С уважением, Имма.

64

Только сегодня заметила поздравления, большое спасибо.

Имма Грак написал(а):

больше вам встреч с хорошими людьми, тогда и жить веселей, и жизнь лучше!

Имма я полностью с вами согласна, вот только почему большенство "хороших" людей через некоторое время перестают такими быть.

CRIttER написал(а):

Между прочим, отличный возраст - второе соединение транзитного Юпитера с натальным - к удаче!(тьфу-тьфу-тьфу

Криттер я очень на это надеюсь.
Еще раз спасибо. :P

65

Присоединяюсь к поздравлениям.

66

Нoppe, я поздравляю Вас, хоть и с опозданием и присоединяюсь ко  всему сказанному.

67

Светлана и Юлия большое спасибо. Всегда приятно получать поздравления. :rolleyes:

68

Печальный Ангел, с Днём Рождения! Примите самые наилучшие пожелания.  
ПС. Жаль, что так редко появляетесь.

69

Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов во всех начинаниях.

70

Печальный Ангел, поздравляю! Желаю творческих успехов, приятных впечатлений и поймать птицу удачу!  :P