СПЯЩАЯ ЦАРЕВНА.
Однажды, ко мне на прием, принесли почти безжизненное тельце 3-х летней девочки.
Бледное личико, закрытые глазки,вяло повисшие ручки, она напоминала спящую царевну из
сказки А.С.Пушкина. Вот уже больше месяца родители и врачи боролись за ее жизнь.
Началось все с того, что в детском саду она,вдруг,так уснула, что воспитательница целых 20 минут не могла ее разбудить. Подобное повторялось и дома. Почти каждый день вызывали скорую,
врач тормошил, уговаривал проснуться, хлопал по щекам, делал уколы, прописывал таблетки...
Если и было улучшение,то не на долго, бессилие девочки вновь вводило ее в литаргический сон.
Что же произошло? Почему ребенок впал в состояние глубочайшего сна, аппатии?
Первым делом,я замерила состояние жизщненной энергии ребенка, ее оставалось только 10
процентов,это близкая смерть. Нужно было срочно действовать.
Подробности своих действий я опущу...
Родителей предупредила,что бы они спокойно наблюдали перемены в ребенке, происходящие буквально у них на глазах.Не охали, не ахали, а просто забыли о ее недуге.
Лицо девочки стало розоветь,щечки заалели,открылись глазки и ее уже было не удержать.
Началась работа, работа ее жизни,непоседа снова забегала , нашла на полке игрушки, ответила на мобильный звонок, поучила заодно маму, как правильно сидеть...И вообще,ей рисовать хочется...
Несколько раз садилась ко мне на колени, ей было так хорошо , уютно, тепло...Она даже и не догадывалась,что инстинкт выживания вел ее ко мне- энергетической батарейке, которая заряжала ее энергией и давала жизненную силу. Она не помнила своего больного состояния, жизнь к ней вернулась.
Слава Богу! Мы все вздохнули с облегчением.
Какова же была причина такого несчастья?
Первый энергетический удар девочка получила на своем дне рождения.
Так она была красива,одета в необыкновенные наряды, умненькая, говорливая, рассудительная не по годам. Гости не уставали восхищаться милым созданием, особенно в этом переусердствовала, не осознавая того , бабушка.
Бывают случаи, когда своей любовью, сильной и мощной энергией,мы пробиваем слабую
энергетическую защиту ребенка/и не только ребенка/.
Любить надо спокойно, с рОвной постоянностью.
Второй пробивной удар малышка получила в садике. Трудно заставить сразу уснуть импульсивных детей...Буквально, ор воспитательницы: Спать!,- доделал свое пагубное дело.
Прошел год.
Беда больше не повторяется и все забылось.
А вот я не могу забыть, не устаю удивляться той Высшей Силе, которая помогла вырвать ребенка
из смертельных объятий.
Скажу спасибо и себе, что не испугалась, не растерялась, не запаниковала и спасла человечку
жизнь.