После долгих блужданий в сети, после разного рода событий в жизни, я с большим удовольствием возвращаюсь на этот форум, точнее я и не уходил никуда, но моя пассивность присутствием назвать сложно. Я обещаю исправиться
Дабы замолить у вас прощения, для начала по вопросам данного раздела
1.Откуда узнал об этом форуме?
Не помню деталей, но всё по-моему началось со знакомства с Деном Патрушевым на стихия.РУ (не путать с стихиРУ).
Потом как-то перебрался на старое золотое перо, там как раз, по-моему и познакомился с CRIttER'ом, а оттуда уже сюда.
По моему было так. Если кто что дополнить - буду только рад.
2. О себе выкладываю то, что написал на новой версии своего сайта
"В небе моего Вифлеема никаких не горело знаков, никто не мешал могилами спать кудряголовым волхвам. Был абсолютно как все – до тошноты одинаков – день моего сошествия к вам"...
...произошло это обыкновенное чудо в нескольких десятках (а то и меньше) километрах от нынешних южных границ нашей Империи, тихим солнечным десятым днем ноября месяца, в единственном роддоме Древнего города, который впоследствии был превращен в поликлинику, роддому, соответственно, построив сначала новое здание за чертой города. Кстати, спустя почти ровно 20 лет в этом же здании, уже в кабинете ЛОР-врача мне в очередной (чуть ли не в 15-й) раз подтвердили диагноз и, наконец-то, отправили под холодный скальпель моё, в то время ещё совсем юное, горло. В период моего рождения, страна всё ещё отходила от прошедшей летом «родной» Олимпиады, в семье меня после трех дочек, скажу без скромности, ждали, особенно старший брат, уже давно мечтавший о братике.
Детство было с разноцветной юлой, трехколесным великом (по-моему, что-то вроде "Белый Бим"), кучей разбитых своих, а спустя три года и младшего брата машинок.
Короче, рос себе, не тужил, да вот, на беду себе, мне, да и всему роду надумала старшая сестра раньше времени научить меня читать вообще и на русском в частности. В итоге лет в 13-14 - крыша поехала окончательно: читать почти перестал, а вот писать (ударение, естественно, на второй гласный звук )- как прорвало. Так и продолжаю Допускаю очень много ошибок в текстах, не всегда из-за незнания, а из-за невнимательности и рассеянности своей
А так... вроде, всё как у всех:
школа, университет, увлечение компьютерами, работа (школа), работа (обр.центр) и ещё раз работа (универ)
Вообще-то, тип я скучный и временами жутко нудный, а по сему частенько просто "достаю" окружающих, особенно самых близких мне людей... За что здесь прощу у них прощения (хотя знаю, мало кто из них сюда заглядывает ).
Что ещё!?
Ну... люблю хорошие книги, компьютеры, фото, сладкое, море (правда, купаться не очень, да и летом не особо его люлю:) ), кофе... Много чего люблю...
Предпочтения:
писатели:
Набоков, Чехов (как прозаика), Лермонтов (главным образом за "Г.н.в."), Толстой, Хемингуэй, Х. Мураками, Гюго, Пастернак и т.д.
поэты:
Бродский, Лермонтов, Пушкин, Есенин, Блок
книги:
"Лолита", "Евгений Онегин", "Дар", "Анна Каренина", "Фиеста", "И дольше века длиться день", "Охота на овец", "Отверженные", "Доктор Фаустус", "Доктор Живаго" - для всех не хватит места.
музыка:
всё что связано с русским роком и вообще рок-балладами, евро-поп. Вообще, могу с годами послушать любую песню, если что-то в ней "зацепит".
фильмы:
Достучаться до небес", "Игры разума", "Побег из Шоушенка", "Лолита" (Э. Лайна, Кубриковскую просто не видел , "Кокаин", "Танцующая в темноте", "Список Шиндлера", "Матрица"(первая часть), "Человек дождя", "Гладиатор" и др.
Отредактировано MAGOMED (2007-01-27 11:50:02)