— Снова падаешь?
— Да, но теперь вверх
— Но ведь там наверху ничего нет!
— Ошибаешься... Там небо, солнце, птицы... Там свобода. Давай падать вместе?
— А что для этого нужно?
— Все очень просто… нужно перевернуть весь мир. И пусть все подумают, что это ты перевернулась. Зато ты сможешь падать вверх!
— Я не хочу вставать на голову!
— Глупенькая… ты же можешь падать головой вперед.
— Так страшно!
— Тебе нечего бояться. Вверху нет ничего, обо что можно разбиться.
— Все равно, я не смогу перевернуть мир.
— Сможешь. Все что тебе нужно — поверить, что ты способна на это.
— Но как? Ведь это же невероятно сложно, поверить в такое!
— Тебе гораздо легче, чем остальным. Ты же видишь, что я могу. Значит, и ты сможешь.
— Но я все равно не понимаю, что мне делать! Скажи, какой должен быть мой первый шаг?
— Шагни вверх! Сделай себя лучше. Улыбнись себе. Сделай то, что ты действительно хочешь. Ты должна убедиться в том, что можешь все. И тогда ты сможешь перевернуть этот мир. Ты сможешь упасть вверх, и мы будем падать вместе.
— А почему ты зовешь меня? Почему ты хочешь, что бы я падала, как и ты?
— Если честно, мне немного одиноко падать одному. Я бы хотел, что бы все научились падать вверх. Но людям больше нравится верить в Ньютона, чем в себя.
— Послушай, меня смущает кое-что. Какая разница, вверх падать, или вниз? Ведь в любом случае, когда падаешь, ты не можешь ничего изменить. Какая же это свобода?
— Свобода в том, что верх там, где ты сама захочешь. Низ всегда тянет тебя в одну точку, а верх – это бесконечное множество разных направлений. И ты можешь падать в любом из них, в каком только захочешь. Даже в самом неожиданном.
— Я поняла! А это не так уж и сложно. Теперь я готова действовать.
— Молодец. Так с чего начнем?
Night –SkyLarK
16 апреля 2007 года