моё любимое изречение: понять - не значит принять
О жизни, о любви, о страдании, о мечте.
Сообщений 41 страница 50 из 54
Поделиться422007-12-17 03:33:34
Угу-м...
Здравствуйте, Юлия!
А не перенести ли нам очередной раунд философских переговоров в какую-нибудь другую рубрику? Вдруг мы автора обижаем?
Я очень мотивированно могу доказать вам ошибочность вашей посылки
К сожалению, Горохов где-то в камышах с фотоаппаратом потерялся... последних уток в дорогу провожает... а так бы мы еще с восточной точкой зрения познакомились бы.
Ну так как? Доказать вам ошибочность такой посылки?
С уважением, Имма.
Поделиться432007-12-17 03:49:40
очень мотивированно могу доказать
мотивированно или аргументированно?
Поделиться442007-12-17 04:52:23
Попробуйте и тогда - алгоритм: понять - не значит принять.
Отредактировано Юлия Чернявская (2007-12-17 04:53:23)
Поделиться452007-12-17 04:58:23
К сожалению, Горохов где-то в камышах с фотоаппаратом потерялся... последних уток в дорогу провожает... а так бы мы еще с восточной точкой зрения познакомились бы.
И я скоро потеряюсь с фотографиями в руках...
Забавно - но Восток, как дом родной. И мало читать - там надо жить.
Поделиться462007-12-17 19:32:56
Здравствуйте, Криттер!
Мотивированно или аргументированно?
Можно и так, и эдак - в зависимости от поставленной задачи.
Если в сухом остатке я хочу иметь голую логику, то - аргументировано. А поскольку я обратился всё-таки к литератору, да еще к женщине, то, конечно же, мотивированно. Я не шучу. То, что математик доказывает символами, апелируя к рассудку, литератор доказывает, используя другой метод, апелируя к ... человеческим желаниям.
И как вы думаете, какой аргумент в данном случае более сильный?
С уважением, Имма.
Поделиться472007-12-17 19:39:33
Здравствуйте, Юлия!
Не настаиваю.
С уважением, Имма.
Поделиться482007-12-17 20:44:01
Восток дело тонкое.
Поделиться492007-12-18 15:23:50
Имма, и тут я Вас определенно не понимаю.
Кстати, с математикой у меня всегда было хорошо. Так, что можно использовать любое. Интересно.... что сильное...
Поделиться502007-12-18 23:50:37
Здравствуйте, Юлия!
Уже нет необходимости ни в каком: доказательство произошло. Вы всё доказали сами. "Имма, я вас не понимаю". Правильно, вы сами лишили себя такой возможности. Внимательно смотрите текст предыдущих постов))).
А теперь в продолжение банкета. Давайте сменим тему. Хотите я расскажу вам презабавнейшую историю - трагедию девятиклассницы?
У нее уже три года нет мальчика.
Красавица, отличница, спортсменка - да и просто умница! Спрашивается, а почему жизнь так несправедливо устроена?
Но на самом деле три года назад в ее жизни произошло событие, которое полностью определило ее настоящее положение. Неприкасаемой - в самом восточном смысле этого слова))).
...
Как вы думаете, какое это было событие?
С уважением, Имма.