Предлагаем завсегдатаям клуба и зарегистрированным новичкам посетить обновленный раздел и высказать свои замечания в этой теме.
Администрация.
Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Доска объявлений » ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Предлагаем завсегдатаям клуба и зарегистрированным новичкам посетить обновленный раздел и высказать свои замечания в этой теме.
Администрация.
Посетил, высказываю))). Здравствуй, Стэфан.
Собрать все "разговорные жанры" в одну категорию было совершенно правильно, но зачем было сливать все прозаические жанры? Для экономии места или для чего-то еще? Народ, который уже привык к прежнему делению, пугаться начнет
Во-вторых, что делать с игровой рекламой? Я понимаю, что изначально выбор площадки был неудачный, но теперь, я смотрю, уже просто финиш (черные заставки - бр-р-р... Это для готов?). Ржу. Перенос форума на новую площадку равносилен созданию нового, понятно. Но всё-равно раздражает.
Ладно, пошел обживать по-новой "Тусовку".
С точки зрения дизайна писать заглавными буквами и через пробелы отвратительно. Раздел как-то не очень, даже само название звучит не литературно. Творческие люди и вдруг «тусовка». Безобразие какое-то.
Ко всему прочему присоединяюсь к Имме.
Стэфан писал:
высказать свои замечания в этой теме.
Не то чтобы замечания, а предложение. Можно сделать какую нибудь историческую тему или про средневековое оружие, кому интересно. Там можно оставлять ссылки на такие форумы и сайты.
wrGraff писал:
С точки зрения дизайна писать заглавными буквами и через пробелы отвратительно.
По моему нормально, только я не дизайнер.
Творческие люди и вдруг «тусовка».
Ну и что? Сленг это часть речи, принятая и уже устоявшаяся. В разговоре каждый из нас частенько использует подобные словечки. Мы ж не в Версале.
Господа и дамы!
В разделе "Тусовка" поднята тема
Важные даты! (Тема: "Экология")
*** Для постоянных пользователей:
несколько изменилась структура форума (последовательность разделов), но все разделы остались в целости и сохранности.
Посмотрел обновления форума .
Во многом мне кажется будет удобно( особенно новичкам),
как по мне так уже по старому привычней.
Раздел Проза реально похож на фарш.
Но все вцелом достаточно ладно сделали. Ценю ...
Можно подробнее объяснить? (Раздел Проза (Свободная площадка) не подвергался внутренним изменениям)
Заранее благодарю за вашу помощь
Здравствуйте Стэфан!
Можно подробнее объяснить? (Раздел Проза (Свободная площадка) не подвергался внутренним изменениям
Мне отдел Проза изначально показался другим, и подумалось что он был изменен.
Это свое изричение могу объяснить следующим :
1 - ое. Этот раздел несколько перегружен тем, что все смешанно,
все стили, тематики и жанры;
2 - ое. Скомканность, на мой субъективный взгляд, мешает рассмотрению
ранних произвидений, теми кто присоединился к "Перу" совсем не давно.
Это вот основные причины побудившие меня столь грубо охарактерезовать
раздел Проза ...
Это свое изричение могу объяснить следующим :
1 - ое. Этот раздел несколько перегружен тем, что все смешанно,все стили, тематики и жанры;
2-е. Скомканность, на мой субъективный взгляд, мешает рассмотрениюранних произвидений, теми кто присоединился к "Перу" совсем не давно.
Так и было раньше. Но мне кажется, что это только с одной стороны минус, а с другой - очень даже плюс. Улыбаюсь. Это только мое ИМХО. Хотя можно обсудить более подробно.
Стэфан писал:
(Раздел Проза (Свободная площадка) не подвергался внутренним изменениям)
Не совсем так. Я заметил, что изменилось кол-во тем на странице (их стало меньше, а страниц больше).
Возвращение :) | Давайте познакомимся | 2009-12-20 |
Вы здесь » Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо" » Доска объявлений » ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ