No Name написал(а):Имма свою точку зрения я всегда озвучить смогу, поверьте на слово.
Критерий истины - практика. Так говорили материалисты. А вот идеалисты считали, что... (сможете продолжить?)
Я бы, конечно, чисто спекулятивно мог бы вам доказать, что вы ошибаетесь, когда говорите о себе "я не спорю", но зачем? Когда вот вы сами на практике показали: спорите-таки! Улыбаюсь. Вот, например, сейчас вы мне вполне четко сказали "нет". "Нет, я не ухожу от выбора "или...или", - "свою точку зрения озвучить смогу". Но пока не хочу, да?
No Name написал(а):Ум... но ведь эта моя игра и мои правила, так?
Иллюзия. Эти правила вам были предложены как нечто готовое, но это настолько для вас естественно, что вы даже не замечаете их. Более того, вы хотите узнать побольше этих правил, чтобы им следовать и писать получше. Будете спорить? Улыбаюсь. Или вам пока не хочется?
А если не хочется, то могу вам пока предложить поразмыслить над словами - "культурный код".
Другое дело, что они не ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАНЫ, не так ли? Вы боитесь, что в игре, где правила установлены, допустим, мной, пострадает ваша индивидуальность?