Иммануил Грак написал(а):Вне всякого сомнения. А у вас такие сомнения появились? Улыбаюсь
Мне показалось, я вас разочаровала cвоими дамскими суждениями.
Иммануил Грак написал(а):Это оттого, что я на вас "нападаю" (а говоря по-моему, тормошу малёх)? Но вы же всегда можете убежать. Смеюсь.
Не в моих правилах "бежать, чуть что не так"
Иммануил Грак написал(а):Низко - не низко" - вопрос спорный. Потому что правил игры (даже своей собственной) до конца не знает никто, а потому и рассказать их (даже самому себе) чаще всего не способен
Хм... Полагаете, создавая "сказку" и жизнь персонажам этой "сказки" писатель(я не о себе, конечно) не ведает, что он творит?
Иммануил Грак написал(а):А какой грех может быть в игре?
Греха в том нет, если игра остаётся сама в себе и не норовить выпрыгнуть в реальность. К сожалению, бывает так.
Иммануил Грак написал(а):Я не понимаю вас
Ах, Имма, и вы не одиноки я к вам плюсом.
Иммануил Грак написал(а):Желание забраться в раковинку, где сам с собой и со своими фантазиями
вы пробуете составить мой психологический портрет
В чём-то вы правы, но лишь в соотношении с тем, что я хочу сказать о себе.
Иммануил Грак написал(а):Пугает ведь неизвестность, не так ли
Неизвестность пугает всякого, тут и отпираться нечего.
Иммануил Грак написал(а):Нам всегда есть что терять
Да. даже когда мы считаем что уже всё потеряно, и тогда остаётся еще что потерять.
Иммануил Грак написал(а):Снизить свою самооценку, хотя бы
Ох, это меня не пугает, поверьте.
Иммануил Грак написал(а):Игра - это не спортивное состязание. Вот вы спрашиваете, друг ли я еще вам? А почему нет. Если я приглашаю вас поиграть, то я обязательно и сразу должен стать противником? Смеюсь. Ну, может быть, и противником, но ведь не более чем понарошку
прошу вас вернуться к греховности игры. там есть ответ.
Иммануил Грак написал(а):И если я вас, как вы говорите, искушаю, то вы, прошу прощения, временами лукавите. И вы полагаете, это не игра?
Это ещё не игра.
Иммануил Грак написал(а):Ну что? Будете со мной играть
С вами... дайте ссылку пожалуйста и время подумать. (чур, не давить! )
Иммануил Грак написал(а):я вам еще что-нибудь про вас расскажу
пожалуй, довольно. Иначе, я убоюсь и сбегу таки