Добрый я у вас новенький, вот хотелось бы услышать ваше мнение.
"Порежь мне руку, заставь меня молиться богу!"
"...Надпись на афише при входе в театр, заставила меня задуматся. Странное название для пьесы, и немного длинновато, но делать все равно было нечего сегодня вечером, так что я решил все таки сходить. Зайдя в театр, меня удивила царяшая здесь тишина и пустота, но решив что все уже там , я купил билет. Парень который стоял за кассой, был странный, такое ощущение как-будто он не спал уже несколько дней, весь вялый, медленный, но как-то об этом не сильно задумываясь, он продал мне билет со странным цифрами 6 ряд 16 место, но я просто продолжил свое шествие. В гардеробе меня удивила еще одна странная вещь, все вешалки были абсолютно свободны, словно сегодня все пришли без верхней одежды, или взяли её с собой. Отдав своё пальто, гардеробщице, такой же сонной как и парню за кассой, я вошел в зал. Вот здесь я дейсвтительно удивился, и мое удивление отразилось на моём лице, со стороны наверное это выглядило глупо. Зал был абсолютно пустой, он был небольшой наверное мест сто, но все они были свободны, слабый свет освешал небольшую сцену, и на ней можно было разобрать только силуэты декораций, осмотревшись еще немного, я решил все таки присесть на свое место. Сев на свое место, я посмотрел на свои часы, судя по времени оставалась ждать еще 5 минут, и мне становилось все интерестней, где другие поситители? Что я сегодня один только зритель? И вдруг я услышал шум со стороны сцены, погас весь свет в зале, на сцене зажегся один большой прожектор, и в центр этого круга вышел пожилой мужчина в красном фраке, как у пианиста, с седыми волосами зачесанными назад волосами. Он начал говорить громким монотонным голос, про то что он приветствует всех собравшихся здесь сегодня зрителей в зале, и что он очень рад что сегодня так много зрителей пришло на эту новую пьесу. Мне вот стало интерестно, он что не видит что я здесь один? Пожилой мужчина закончив свою речь ушел за сцену, и на ней зажглись несколько маленьких красных прожекторов, где-то за спиной заиграли барабаны отбивающий один такт, и на сцену начали выползать люди. Нет, мне не показалось, не выходить, не выбегают, именно выползают, стоя на двух на ногах, было такое ощущение что они ползут по воздуху, словно змеи, только как-то странно и вертикально, актеров было несколько судя по силуэтам, и когда она начали выходит на свет, я увидел их костюмы, они были словно обтянуты кожей, с ног до головы, она полностью закрывала все части тела, руки у них были затянуты поясми за спину. Актеров оказалось четверо, все они стали под прожекторами и начала странно двигаться, стоя на одном месте, в такт барабанам. В центре сцены зажегся синий прожектор, и стороны входа послышался стук туфль, был виден силует который направлялся в сторону сцены, дойдя до сцены и поднявшись по центральной лестице силуэт вышел на синий свет, и я увидел что это обнаженная девушка с очень красивой фигурой, и длинный светлыми волосами до пояса, на ногах были одеты сапоги до колен с высоким каблуком. Девушка начала танцевать, но как-то странно, как-будто билась в конвульсиях. Те четверо что стояли по бокам, начали её окружать, пока не окружили с четырёх сторон. Девушка остановилась, и начала подходить каждому из них и развязывать каждому руки, после став опять по центру, она из сапогов выташила 4 лезвия и отдала каждому по одному ножу. Те четверо только приняв нож, начали разрезать на себе коженное одеяние. К этому времени, я действительно перестал понимать что либо происходящие здесь, все слишком странное, и непонятное..."
Мне снился сон, именно этот сон, каждую ночь на протежения уже трёх месяцов. И каждый раз он повторялся, постоянно, единственное что изменялось, это момент когда я проснусь, но максимальное мной увиденное, это именно эта сцена, дальше я всегда просыпался, с резко открытами глазами, и делал полный вдох, и было такое ощущение, что я не спал всю ночь, и так день за днём, уже третий месяц подряд.