Литературный форум. Клуб писателей - "Золотое перо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бот

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Не поверите, но до этого рассказа я даже не знала, кто такие боты...стыдно. А на счет критики... не люблю и не умею критиковать. Произведение мне либо нравится, либо нет... Ну, ещё и литературный язык. Но это уже другое

12

Сабина написал(а):

Не поверите, но до этого рассказа я даже не знала, кто такие боты...стыдно.

Верю... Но поверьте и вы...(можно на ты?... я гдето читал, что "вы" в интернете - это как "ты" незнакомому человеку в реале... И, соответственно, наоборот) Так вот, поверь и ты что стыдиться тут абсолютно нечего... Если честно, то если бы не некоторое созвучие со словом бог, я бы его и не использовал в расказе(слово это, я имею ввиду)

Сабина написал(а):

Ну, ещё и литературный язык. Но это уже другое

Так что же у меня с язуком?)

13

да я не об этом... имею ввиду, действительно литературный язык. До Пушкина, например, тебе далеко. ( как и мне, к сожалению ),  да и до Джека Лондона с Уайлдом ( они, если не ошибаюсь, в чем-то фантасты.) Подожди, прочту ещё что-нить из твоего, и скажу конкретней. А на ты, или вы, мне как-то без разницы.

Отредактировано Сабина (2006-10-25 22:26:00)

14

А. Ну на такой я и не претендую. А вот когда я еще чтонибудь выложу - не знаю... Столько всего начал.. И никак не закончу

15

Вы не поверите!!! Но это правда!!! Ларк, твой рассказ мистический! Почему? Заинтриговал? Рассказываю попорядку.
  Сижу устанавливаю ботов на карту cs_bikini. Долго устанавливаю. Скучаю. И тут думаю дай на золотое перо загляну, почитаю что ни будь, а то что так без дела сидеть в потолок плевать.
  Зашел. Читаю форум. Вдруг перед глазами у меня проскакивает слово «бот». Бот? Ничего себе название! Это что про компьютерные игры? На таком то сайте? Не может быть! Не удержался, зашел, прочитал…в шоке. Вот это рассказ! Вот это придумал! Я бы так никогда ни смог. И главное, что не обычно, ведь как странно совпало то, и в игре боты у меня устанавливаются и на сайте тут про них написано.
  Играть мне как то уже расхотелось, да и как то неудобно…жалко ботов стало, действительно жалко, сочувствием к ним проникся и….А ну соберись тряпка! Соберись, кому сказал? Плюнул я на все неудобства и начал играть. Бот есть бот. Но тут самое необычное произошло. Один из ботов идет впереди меня, (идет, не бежит, явно жить хочет) приближаеться к дому, поднимается на крыльцо, подходит к двери и…ЗВОНИТ В ЗВОНОК!!! В звонок??? Но как??? Как он это сумел? Что стрелять он умеет, я знал, что прыгать, приседать, плавать, тоже знал. Но  что бы звонить в звонок! Я просто уверен, программисты его этому не учили!!! А может, и учили… Черт его знает. Но странно все это… :D

16

Спасибо за коммент... приятно... Как оно все получилось... Советую полазиьт по форумам... не видел ли кто еще такого от ботов... :)    Блин.. Жалко, писать некогда.. столько задумок...

17

Хм…действительно, а для чего мы созданы? Ведь, наверняка, у каждого должна быть своя миссия. Раньше мне, кажется, у людей было больше предназначений. Сейчас, думается, что некоторые в этом мире ни за чем, закончились на их век задания или они уже не такие глобальные…
И где найти ответы на такие вопросы, как, кто нас создал и для чего?

18

Мне все чаще приходит в голову мысль, что наш мир - это неудачный эксперимент... Или удачный... но закончившийся... Эксперимент закончился, а процесс продолжается... самотёком...

19

С чего бы? Что указывает на это?

20

Нет чудес.. мне кажется.. раньше они были.. а сейчас нет...