Здравствуйте, Николай Федорович!
Ну да, ну да... А я, представьте, запятую лишнюю нашел))). Улыбаюсь. А вы вот о чем!
М-да... Давайте рассмотрим такую версию. Писал Автор, работая на... будем ему верить (да?)... на компьютере. Распечатал, перечитал - прослезился, высморкался. В помойное ведро утилизировал. Какова же дальнейшая судьба этих душещипательных откровений?! - А вот какая: бомж Вася случайно (совсем случайно!) рылся в помойке и, найдя бумаги, зачем-то (это еще предстоит выяснить - зачем) их прочитал. Потом он подумал, как с ними поступить, и принес их ко мне, во-первых, как к человеку знакомому (оставим это за скобками), во-вторых, грамотному (с его точки зрения). Я вымыл руки, натерев их перед этим мылом и основательно поработав щеткой, освежился спиртом; а после, после я надел хирургические перчатки, взял пинцет и лупу...
Впрочем, возможно, мы кое-что упустили (вы правы, Николай Федорович). Есть в этой истории один туманный момент. А вдруг?! Нет, вы только подумайте: вдруг?! - Вася проник к челу в квартиру, который вовсе не распечатывал своих откровений, переписал на флешку его записи, потом их распечатал. Как? Полагаю, в Клубе; ведь там, где живет Вася, комп найти можно только, когда Луна стоит в определенной фазе три дня подряд. Впрочем, об этом надо спросить (и очень вдумчиво спросить) у Васи, местного бомжарика.
И вот Вася с распечатанными бумажками зачем-то пришел ко мне... Может, это происки империалистов?.. Как вы думаете, Николай Федорович? Может, это инопланетяне экспериментируют над нашим с вами костным мозгом?! А может?!.. тс-сс...
(Пошел искать Васю; готовьте весь ортопедический набор - пилы там, сверла).
Шучу.
Спасибо, Николай Федорович. Вы даже не представляете, какое удовольствие я получил, пока писал и смеялся (утираю слезы).
Ну, конечно, что-то где-то (комп и бумажки), возможно, не стыкуется. Надо будет серьезно подумать.
С уважением, Имма.