Не нашел походящей темы,поэтому запостил сюда.
Имма
Я при всех прошу у вас пощения,я просто не зная толком вас,сделал бысрые и возможно неправильные выводы.Могу обьясниться,но на лички вы не отвечаете.А чувствуя недоговоренность или,того хуже неприязнь,заходить на форум не хочется.
Че скажете?
Имме
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-11 23:07:38
Поделиться22007-11-12 04:52:39
Здравствуйте, Сануайт!
У меня хорошая память - но я не злопамятен. Хотя содержание и своих и ваших постов я помню НАИЗУСТЬ Так же и содержание личек, кстати, я вам отвечал - но вероятно не совсем так как хотелось? Неприязнь - это очень разъедающее чуство, поэтому использую я его крайне редко)))). Я смотрю на то, что мне - ПРИЯТНО.
Что же касается причин нашего разговора...
Э-эх, Сануайт... все это такие мелочи! Я же не сказал вам, что "вы безмозглая сволочь и жить вам в человеческом коллективе больше одной секунды противопоказано". Нет! Я постарался проанализировать ваше произведение: плохо или хорошо, но постарался. Вы же восприняли мой пост, как ... (см. предложением выше). Но, ведь, этого там совершенно не было написано. Не так ли? Кроме того, ваши стихи показались мне интересными и достойными того, чтобы их разобрать и по-своему вам помочь.
Ваш сегодняшний поступок заставляет меня вас уважать, немногие способны так поступить. Респект!
Так что давайте отборосим глупости, пожмем друг другу лапы - и займемся делом! Как вы думаете, это легкое недоразумение исчерпано?
С уважением, Имма.
Поделиться42007-11-17 19:45:23
Молодцы ребята. Рада за вас.