Вот, собссно, и нашёл нужные слова. то есть очень многих на этом форуме удивляло и напрягало моё хамское поведене. А я все маялся и не знал. как же поинтиллигентние абъяснить людям: ат чиво я нихароший такой. И вот ... Наконец... Объяснялово само пришло уко мне.
Кароче. Заехали тут ко мне два приятеля. Один - бывший мент-криминалист. Другой - его брат. Молодой . 18 лет. Хочит аткасить ат армии. ну, типа все как положено. От тока случайно тема пошла такая, что пришлось этому младшему показывать чеченские съёмки. Ну, там где нашим русским парням бошки отрезают. И вот тут то со мной случился икзерсис... Я наконец понял, что такого ТОШНОТОВРНОГО в этих съемках было ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ... Не, не кровь и не хрипы... Меня тошнило от того, что взрослые, здоровые русские мужики на этих записях прячутся за деревьями, в канавах.... Или чмошно надеются. что чечены всё-таки чудом окажутся нормальными людьми и не станут им резать бошки, а всего лишь оттяпают палец и потребуют денег. Меня замутило от того, что пацан за деревом даже не попытался нажать на спусковой крючок его автомата. И хер бы с ним, что в итог он стал либо безголовым, либо товаром на выкуп. Ведь когда он не нажал на крючк, он не просто СДАЛСЯ В ПЛЕН. ОН оставил в живых несколько нелюдей, от которых мог бы этот мир избавить. Странаваще-то надеялась именно на него, какая бы хуевая страна это ни была. А он взял и спрятался за дерево. Из-за которого его потом за шкирняк вытащили и все равно - оприходовали. А там и вообще мужики под сороковник были. Этих ваще не понимаю. МЛЯ, у тебя - оружие - воюй! Защищай свой народ, козел. Не... становится на колени и ждет , когда из него сдлают мученика... Бу-а-а-а-а( ну, блюёт, типа... Буа-а-а)